Просто в главном меню в воге он там с некоторого времени начинает петь (кажется на латыни) мож у кого нть есть слова?:smile41: :smile32:
Сообщения от Какие слова использовать в главном меню Wog?
поконкретней можно, в чем заключается проблема?
кажись понял. У ВоГ есть разработчики.
Попробуй у кого-нибудь узнать асю Славы Сальникова, и спроси у него.
кажись понял. У ВоГ есть разработчики.
Попробуй у кого-нибудь узнать асю Славы Сальникова, и спроси у него.
Интересно а музыку в замках как озвучивали.В ВОГе озвучка в замках просто отличная мне очень нравится
Не хочу создавать отдельную тему, всё равно скорей всего удалите, так что спрошу здесь! Кто знает асю Славы Сальникова?
Официальный сайт команды WoG - поищи там ответ на свой вопрос.
а, на счет Славы я отжог - думаю ему сейчас не до icq(проблемы в реале), а вот кто-нибудь из вог-команды обязательно тебе ответит.
а, на счет Славы я отжог - думаю ему сейчас не до icq(проблемы в реале), а вот кто-нибудь из вог-команды обязательно тебе ответит.
А чё в ВоГе и просто 3-х музыка разная? :) ЗЫ% когда ВоГ ставил сразу папку МР3 заменил на свою... И у меня в главном меню вообще NightWish поёт... Слова могу дать... :)
Зачем так, я оставил папку на месте мне нравится музыка особено ва моем любимом замке оплоте.Такая спокойная...
Я музыку ещё в клинке поменял... А в оплоте у меня тож Найтвиш... :) оч хорошо подходит(Feel for you)
А можеш виложить файл и кстате как менять мелодию поставить ее в тот или иной замок
А можеш виложить файл и кстате как менять мелодию поставить ее в тот или иной замок
берешь нужный трек и меняешь его название например на ElemTown.mp3 и у тя в сопряжении будет эта музыка.
Ок а там проходит дефект клавиатуры Castle CAstLE
это несущественно - регистр не имеет значения.
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb