Перейти к содержанию

Сообщения от Какие слова использовать в главном меню Wog?

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
Просто в главном меню в воге он там с некоторого времени начинает петь (кажется на латыни) мож у кого нть есть слова?:smile41: :smile32:
18 лет назад
поконкретней можно, в чем заключается проблема?
кажись понял. У ВоГ есть разработчики.
Попробуй у кого-нибудь узнать асю Славы Сальникова, и спроси у него.
18 лет назад
Интересно а музыку в замках как озвучивали.В ВОГе озвучка в замках просто отличная мне очень нравится
18 лет назад
Не хочу создавать отдельную тему, всё равно скорей всего удалите, так что спрошу здесь! Кто знает асю Славы Сальникова?
18 лет назад
Официальный сайт команды WoG - поищи там ответ на свой вопрос.
а, на счет Славы я отжог - думаю ему сейчас не до icq(проблемы в реале), а вот кто-нибудь из вог-команды обязательно тебе ответит.
18 лет назад
А чё в ВоГе и просто 3-х музыка разная? :) ЗЫ% когда ВоГ ставил сразу папку МР3 заменил на свою... И у меня в главном меню вообще NightWish поёт... Слова могу дать... :)
18 лет назад
Зачем так, я оставил папку на месте мне нравится музыка особено ва моем любимом замке оплоте.Такая спокойная...
18 лет назад
Я музыку ещё в клинке поменял... А в оплоте у меня тож Найтвиш... :) оч хорошо подходит(Feel for you)
17 лет назад
А можеш виложить файл и кстате как менять мелодию поставить ее в тот или иной замок
17 лет назад
А можеш виложить файл и кстате как менять мелодию поставить ее в тот или иной замок
все просто - в папке с героями есть папка mp3. в ней есть файлы с музыкой - достаточно знать английские названия замков - rampart, castle, и тд.
берешь нужный трек и меняешь его название например на ElemTown.mp3 и у тя в сопряжении будет эта музыка.
17 лет назад
Ок а там проходит дефект клавиатуры Castle CAstLE
17 лет назад
это несущественно - регистр не имеет значения.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb