Перейти к содержанию

Сообщения от Тех. поддержка

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
Сив, кинь мне архив или дай ссылку на его скачивание. Я подскажу ;)
18 лет назад
Вот архивчик, по идее он самораспокавывающейся, но тогда его вложения не принимают, пришлось ещё раз упаковать.
18 лет назад
А зачем тебе вообще дрова для матери?
Какие устройства в диспетчере без дров?
Какая мать? Напиши название и модель...
18 лет назад
И вновь у меня проблема!
Я недавно себе купил новый винчестер. Подсоединил его, в диспетчере устройств он присутсвует. А в списке на "Моём компьютере" нет. Помогите пожалуйста.
Всё, спасибо не надо разобрались с отцом сами. Оказывается, иногда стоит почтитать что пишут по этом поводу на оф. сайте Майкрософта :)
18 лет назад
Постоянно вылазить вот это :smile21: Что оно значит? :smile21:
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 81,6 KB
18 лет назад
Не проблема, но вопрос.
Как удалить скачанную обновлением новую версию Виндовс проигрывателя? А то мне необходима старая версия, которая не ставится, т.к. установлена более новая версия проигрывателя.
В ответ пользователю Пандора
18 лет назад
Пандора;183963
Постоянно вылазить вот это :smile21: Что оно значит? :smile21:
Очень самхивает на вирус, так как в Windows XP есть такой системный процесс svchost, а на принтскрине изображен процесс svchЮst. :smile07:
Рекомендации:
1. Проверить компьютер на вирусы, особенно системный диск (C:\).
2. Вызвать диспетчер задач Ctrl+Shift+Esc, войти там на вкладку Процессы и завершить процесс svchюst. :smile07:
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 46,8 KB
18 лет назад
Уважаемая Пандора.
Из увиденного я вам советую поставить =

Утилиту CCleaner, которая почти сразу после первого релиза стала просто легендарной. Эта программа вдохнет новую жизнь в вашу систему. Благодаря CCleaner быстродействие сильно увеличивается после комплексной очистки операционной системы и используемых вместе с ней приложений от накопившегося «мусора». CCleaner заслуженно завоевала на Западе огромное множество наград и признание пользователей всего мира. В этом релизе список изменений в программе серьезно впечатляет, на этот раз разработчики просто превзошли все самые смелые ожидания.

CCleaner.v2.08.588(2,78 МБ)

Она должна избавить от этой гадости.
И обязательно=

TuneUp Utilities 2008,она должна избавить вас от многих*болячек*,Windows/Работает и на ХР и на Висте.
Я ее всем советую,даже не советую а настаиваю.Даже не настаиваю...Вы поняли.
Сам с ней работаю,радует.

Если все это не поможет= Format C:)
В ответ пользователю Siverfale
18 лет назад
Siverfale;183964
Не проблема, но вопрос.
Как удалить скачанную обновлением новую версию Виндовс проигрывателя? А то мне необходима старая версия, которая не ставится, т.к. установлена более новая версия проигрывателя.
Либо убить ее в "установке/удалении программ", либо откатить винду...
18 лет назад
Либо убить ее в "установке/удалении программ", либо откатить винду...
Про первый вариант: её тупо нет в списке.
Про второй вариант: Винду мне никак нельзя удалять
18 лет назад
1. Должна быть... может не новая версия, а просто "Проигрыватель Windows Media"... правда он может полностью снестись, но старую версию потом можно будет поставить заново...
2. Я говорю не переставлять винду, а откатить... перед тем, как сделать какое-то изменение в системе (в данном случае - обновление), винда создает контрольную точку, к которой можно вернуться...

to Пандора: Как успехи с svchюst'ом? =)
18 лет назад
Вопросы на мою любимую тему: видяха и материнка!
Я хочу поставить себе ATI HD 2600 PRO. Порты не подходят к моей материнке:865GV-M(7D). Вопрос:
Это у меня руки не оттуда растут?
Если да, то подробности установки можно?
Если нет, то какая материнка мне нужна, дабы была быть уверенным в совместимости остальных частей компутера?
18 лет назад
Существует два основных вида слотов для видеокарт: PCI-Express 16x и AGP. Воткнуть видеокарту, предназначенную для одного слота невозможно в другой (даже не пытайся! :) ). А это значит, что тебе придется менять системную плату, если в этом заключается причина. Для какого все-таки разъема твоя видяха предназначена?

ЗЫ Так же существует новейший PCI-Express 16x 2.0, но он обратно совместим с PCI-Express 16x. это так, для справки ;)
18 лет назад
Комп стал выкидывать из КВ "Легенда о рыцаре". С таким длинным сообщением (в приложении)
Несколько раз восстанавливал систему, не помогло. Совсем уже собрался переустановить Win, но заметил, что тот выдает код ошибки 256, и при перезагрузке ОЗУ уменьшается на 256. Вытащил модуль на 256 из компа, остался 1 Гг. Вылеты прекратились. Однако теперь резко не хватает оперативки. Игра зависает.
Раньше проходил всю игру с этой конфигурацией нормально.

Что делать? Всё-таки переустановить ОС или надо менять маму? Не знаю, ремонтируют ли слоты под оперативку. (Слотов всего 2)
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 834 B
В ответ пользователю Ivanhoj
18 лет назад
Я правильно понял, что на компе стояли модули памяти 256мб и 1 гб? Если так, то очень не рекомендуется ставить модули с разным количество памяти на один комп (есть исключения, но они касаются только продвинутых материнок, типа Asus P5Q Pro). 256мб никакой дополнительной производительности, сравнивая с 1гб врядли дадут, так что лучше оставить 1 гб в покое и все.
ЗЫ: но ось можно и переустановить, если стремно)

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb