Перейти к содержанию

Сообщения от Вопросы и ответы по стандартному генератору карт

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
Можно-ли зделать в случайном генераторе карт то чтобы он делал нормальную воду нормальные острова.---а то как зделает так на них даже заплыть нельзя всё в камнях деревьях.....:smile33:

попробуй генерировать шаблоны, или играй фиксированные карты с водой. ewgeniy
18 лет назад
А никак. Ведь на то он и случайный. То дурацкие острова сделает, то половину местности горами застроит, то еще что-нибудь. Лучше всего в таком случае открыть такую вот неудачную карту в редакторе и снести все лишние элементы.
18 лет назад
когда создаю карту ставлю сильных монстров а он как выдаст мне в карте одних существ первого уровня!:smile19: народ помагите! охота поиграть!
В ответ пользователю Vova-DJAN
18 лет назад
Vova-DJAN;182333
когда создаю карту ставлю сильных монстров а он как выдаст мне в карте одних существ первого уровня!:smile19: народ помагите! охота поиграть!
А надо чтоб Лазурные Драконы охраняли лесопилку? :D

Совет для тебя! Сыграй в ВОГ с кармическими битвами!!! Вот там точно скучать тебе не придётся! Я так один раз на обычной случайной карте накачал так 65 уровень!
В ответ пользователю Dirty_Player
18 лет назад
Dirty_Player;182335
А надо чтоб Лазурные Драконы охраняли лесопилку? :D

Совет для тебя! Сыграй в ВОГ с кармическими битвами!!! Вот там точно скучать тебе не придётся! Я так один раз на обычной случайной карте накачал так 65 уровень!

я не знаю что это такое! подскажи где взять! :smile14:
18 лет назад
а где 3.5 скачать????????
18 лет назад
Да с кармичекими битвами не соскучаешься + добавь в ВоГ опциях "сложные битвы", "случайный герой", еще чтобы комп получал опыт на 500% больше а ты нет +значение огра по ресурсам вот тогда клево будет
12 лет назад
да ну эти кармические битвы! в лейте к каким-то гномам присоединяются дьяволы, архангелы, мишки и пр. ладно бы были юниты слабее... а тут... ты предсказать никак не можешь кто будет

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1256 гостей