Перейти к содержанию

Сообщения от Режим призрака - Ghost Mode

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
Связь то как раз пришили нормальную очень даже))Дело в том что на мой взгляд он очень замедляет игру.А она и без того не медленная.И имхо давать ходить лучшим призраком,тому кто быстрее сделал ход-глупость.
18 лет назад
Режим совсем потерял актуальность, когда появились одновременные ходы. Вначале с ним нельзя было поиграть из-за большого количества багов.
18 лет назад
Хм...Но все когда нибудь хоть раз нужно попробовать(кроме наркотиков),так что давайте попробуем сыграть с этим режимом,уж очень интересно посмотреть.Что насчет завтрашнего вечера?
18 лет назад
Я играл в режиме призрака как-то раз с Вайшаном :) Правда, давно это было. Если не ошибаюсь, еще на 2.0. Хотя, игра с призраком у нас была не совсем полноценная. Мы договорились не пакостить героям непосредственно. Их основным назначением в нашей игре была разведка территории. Так же практиковали захват нейтральных существ :) Вот только пользы это не приносило, т. к. захваченные нейтралы были слишком слабы, чтобы причинить хоть сколько-нибудь значительный урон.

А вообще, кому интересно, попробуйте. Получите новые ощущения. Только играйте без ограничений, так интереснее ;)
18 лет назад
Всмысле без ограничений???Без ограниченний договорных или там какие-то ограничения можно на призраков поставить??
18 лет назад
На сколько мне известно, призрак в настройках игры никак не ограничивается... Конечно, я имел ввиду договорное ограничение :)
18 лет назад
Таки сыграли с Призраком.Ничего выдающегося,а время очень затягивается.В общем советую играть только если времени и текрпения вагон.Иначе только переругаетесь.И в хот-сит с призраком нереально играть.
18 лет назад
Да ну, режим призрака как раз для того и существует, чтобы игроки быстрее ходили. Вот например даже в режиме одновременных ходов кто то заканчивает ход раньше. И приходится просто тупо ждать, а так можно еще призраком что нибудь поделать. Так как когда оппонент заканчивает ход из этого режима сразу выкидывает то время по идее получается тем же самым, только проведенным с пользой. Мы с Майором когда играли, игра шла посредством модемов со скоростью 28 килобит в сек. и глюков не наблюдали. Хотя как в 3.0 интересно с этим дела, но факт есть факт-народ этот режим не принял почему то.
В ответ пользователю Vayshan
17 лет назад
Я,бы с радостью сыграла в режиме призрака,мне это очень хочется,но мой древний комп его не выдерживает и при нем тормозит.:(
8 лет назад
Честно говоря, для меня режим призрака -это новинка. Ремиксу отдельное спасибо - благодаря нему я узнал, что такое явление вообще есть

Добавлено через 1 минуту
Интересно, а можно ли использовать этот режим на турнирах?
7 лет назад
Режим призрак даёт много и интересных возможностей, делающих игру более интересной:

- разведка территории,
- установка ловушек,
- захват нейтральных существ шахты,
- возможность отвоевать захваченную шахту,
- возможность усиления захваченных шахт
6 лет назад
Вопрос, а где ссылка на мод? Где Скачать?!
В ответ пользователю Alnorok
6 лет назад
Alnorok
Вопрос, а где ссылка на мод? Где Скачать?!

Это специальный режим игры, а не мод. Играй по сети с кем либо и можно выбрать галочкой ставить или нет этот режим.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb