Перейти к содержанию

Сообщения от Поклоняющийся - "Завоевание" [2-ая кампания, 3-ая миссия]

Пока нет оценок — будьте первым!
20 лет назад
Никак не могу понять што за источник друидской силы и вообще не могу собрать достойных армий
20 лет назад
Посреди карты круг из трёх друидов. Они те открываются с глаза по-моему, или с вышки.
20 лет назад
С глаза, а потом с вышки!
20 лет назад
А я прошел миссию захватив нижний город!
20 лет назад
А у меня получается либо убить вражеского героя Гильраена либо уничтожить источник магии друидов. После этого от моей армии почти ничего не остается. есть ли какой-нить более менее универсальный план прохождения этой миссии?
20 лет назад
Окуратно размочить героя, а потом магов. Другого посоветовать не могу.
20 лет назад
Мда совет просто замечаельный
20 лет назад
Надо убить Гилраена, захватить все города,убить друидов. Главное, чтобы Аграил знал дипломатию,тогда ты часто будешь присоединять эльфийских лучников.
20 лет назад
чёрт а если он её не знает чё делать
20 лет назад
Хммм какая сложность, если не секрет? У меня на ветеране проблем не было безо всяких дипломатий.
20 лет назад
Мдаааа чёто странно наверно начну ету кампанию заново люди а есть там смысл расстраивать Свои Инферно
20 лет назад
Друидов оставляй на последок т.к. их кол-во не возростает.
20 лет назад
я сделал как говорила Энн купил героя ельфа дипломата и собрал всех фей в округе хорошо однако
20 лет назад
Я на Ветеране только с 4 раза прошёл. Дипломатии у Аграила не было, зато было знание техники, открытие врат, ещё несколько навыков и самое главное - заклинание клон. Без него я не прошёл бы с 4 раз, это точно. Насчёт друидов... Знаете, сначала я на них вообще не обращал внимания, но когда число фей, которые случайно оказались на пути и загородили её, зашкали под 300, я встрепенулся. В принципе, ничего страшного - сбиваешь их лучниками, а если кого зацепили заклинанием - воскрешаешь палаткой, но это Аграил, а как другие герои? Пришлось идти к друидам. А вообще, я прошёл миссию, петляя от врага. Потом он затупил, я захватил 2 северных города, и он разделил армию. Тут я его и забил.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb