Перейти к содержанию

Сообщения от Артефакты. Сделай сам. (самоучитель для академиков)

17 лет назад
у меня такой вопрос если дать отряду артифакт то при разделение отряда она останится у обоих и той же силы ?
17 лет назад
Хи-хи, мечтай. Читерно получится, однако. Так можно создать один арт, постоянно делить стек, разрушать полученные арты и все, шахты нам больше не нужны.
17 лет назад
А тогда куда деется арт ? исчизает ?а его можно востоновить ?
17 лет назад
Я не проверял, но по идеи он рандомным образом отдается одному из разделенных стеков.
17 лет назад
Если удаётся прокачать сопереживание, я всем юнитам вешаю арты на инициативу и боевой дух.
В ответ пользователю Boris K
17 лет назад
Boris K;202841
Если удаётся прокачать сопереживание, я всем юнитам вешаю арты на инициативу и боевой дух.
Ну я уверен, ты не имел ввиду гаргулий и големов! (на счет боевого духа)
17 лет назад
Мститель, без преданности машин не может быть сопереживания. А с ней и големы с гаргульями имеют боевой лух.
17 лет назад
Boris K;203062
Мститель, без преданности машин не может быть сопереживания. А с ней и големы с гаргульями имеют боевой лух.
Ясно, не знал.
Просто мне не часто лидерство дают, когда я магами играю
17 лет назад
Boris K;203062

Вполне может быть, это две соседние ветки из дипломатии. И преданность даёт мораль машинам и големам, но не гаргам. (по крайне мере по колесу именно так, а играл я в живую за магов давненько, но кажется всё именно так)
17 лет назад
Действительно, гаргульям преданность машин не даёт боевой дух. А лидерство всем дают редко. 2% вероятность при левелапе и 8.3% у ведьм, которых обычно много не бывает.
17 лет назад
Товарищи, гаргульи это НЕ машины, а элементали.
Поэтому боевой дух у них есть изначально.
17 лет назад
А как получить умение величайший мастер артов?
17 лет назад
Прокачаться до искусного мастера и надеть арт кулон мастерства.
В ответ пользователю Amko
17 лет назад
Редко собираю в онлайновой игре или когда играем с друзьями ибо сам городок для отстройки совсем недешёвый, как и в 3-ей части героев, но когда всё таки это происходит, то медальки вешаю таким образом:
1.мастера-гремлины: + к здоровью и + к инициативности(второе лучше)
2.горгульи:+ к скорости
3.големы:редко, но всё же можно + к "боевой дух", если есть навык "преданность машин" или + к скорости/инициативе, если попался "марш големов"
В случае чего, разбираю миниарты обратно, т.к. штрафа на такую конверсию нет: собрал - война, понадобились ресурсы - разобрал :)

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1244 гостей