Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Это возможно в "Полном собрании" (без дополнительных действий) или в "Дыхании смерти" с патчем "AB in SoD". Этот патч уже интегрирован в Русский СуперПак к HD моду (если его у вас нет, то поставьте): https://sites.google.com/site/heroes3hd/rus/download https://sites.google.com/site/heroes3hd/rus/download/plugins Случайную карту можно создать 2 способами: а) в самой игре (Новая - Одиночная - Случайная карта); б) в редакторе карт (Файл - Создать - Генерировать случайную карту).
Воскресайте, камінні душі, Розчиняйте серця і чоло, Щоб не сказали Про вас грядущі: їх на землі не було… (Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
У меня неожиданно возник вопрос, который вкратце звучит так: А с какой стороны вход в форт/цитадель/замок?
Теперь развернуто на примере Инферно. На виде города мы наблюдаем две малые башни, с тремя бойницами каждая, которые смотрят ВНУТРЬ города. На карте приключений мы видим те же малые башни, но они находятся с внешней стороны города, куда заходят герои.
Возникает вопрос. Жилища существ, префектура, рынок находятся ПЕРЕД стенами замка (и на карте приключений не отображены), и когда враг нападает на город, жители в ужасе сбегаются под его защиту. Или же они находятся ЗА стенами замка, а на карте приключений отображен голый донжон Инферно без стен.
По поиску карт у нас есть отдельная тема. Позже туда и перенесу ваше сообщение и свой ответ. А эту карту я вспомнил: "#3 - Brother! The Beast's Tale" (3-я часть серии "Tales" от Pink demon, вышедшей еще в 1999 г).
Здесь где-то она точно обсуждалась. Нашел. Вот здесь все 7 частей, все начинаются с символа #. Если кодировка той страницы определится неправильно и русские названия будут ромбиками, то надо выбрать "кириллица Windows" (в меню браузера Firefox: Вид - Кодировка текста).
Спасибо огромное . Теперь буду знать ,что есть отдельная тема
Ребят, кто считает Вампира Лорда имбой? Понятно что шатает любого на своём 4 уровне. Но тут https://youtu.be/QbrjGFdUhaw Вампирушка стоит против Короля Циклопов. Результат пздц
*Только начал осваивать игру, увидел у одного стримера в нижней панели над ресурсами и золотом расчёт пути героя (длинна пути для героя), в скачанных мною героях такая функция отсутствует. Скажите, это какой-то плагин или это можно активировать во внутриигровых настройках?
Можно выложить правила игры в героев полные? Например можно ли продолжать игру если вам убили одного из главных героев? или надо в таком случае как можно быстрее писать гг и сдаваться пока ваш ник не окрасили в серое? Я понимаю всякое, вполне нормально отношусь к геям, но когда игра не успела закончится и тебе пишет гей администратор ( Паровозовоз) что вы затягиваете игру, а потом по этой причине красят ник в серое... Хотя я написал гг и отдал птс... Лично я считаю что личные половые или какие либо другие связи не должны влиять на беспристрастность суждения. На вопрос почему окрасили мой ник, я же отдал птс в конце игры - этот гражданин мне ответил что я отдал птс из-за того что он мне написал. У него там скорее всего лежат оракулы, как в "Особом мнении" которые знают будущее, или сам паровозовоз - человек дождя и вы его приняли в администраторы, что бы он слюни не пускал и не плакал?
Можно выложить правила игры в героев полные? Например можно ли продолжать игру если вам убили одного из главных героев? или надо в таком случае как можно быстрее писать гг и сдаваться пока ваш ник не окрасили в серое? Я понимаю всякое, вполне нормально отношусь к геям, но когда игра не успела закончится и тебе пишет гей администратор ( Паровозовоз) что вы затягиваете игру, а потом по этой причине красят ник в серое... Хотя я написал гг и отдал птс... Лично я считаю что личные половые или какие либо другие связи не должны влиять на беспристрастность суждения. На вопрос почему окрасили мой ник, я же отдал птс в конце игры - этот гражданин мне ответил что я отдал птс из-за того что он мне написал. У него там скорее всего лежат оракулы, как в "Особом мнении" которые знают будущее, или сам паровозовоз - человек дождя и вы его приняли в администраторы, что бы он слюни не пускал и не плакал?
тоже почитал бы правила игры. когда-то давно играл в герои, но кое-что со временем уже подзабыл, освежил бы свою память...
Агой, уважаемые адские ноулайферы (в хорошем смысле)
Есть вопрос касательно редактора карт в Steam версии. Короче, мало места для текста в ивентах, они же события. Я знаю, что из них можно выжать больше: в некоторых родных сценариях игры ивент первого дня при помощи галочки "листается", и текста там мама не горюй, порой читать впадлу. В редакторе у меня так сделать не вышло. Видать, неправильно с бубном танцую, надо по-другому. Вопрос актуален не только для событий с привязкой к игровому времени, но и к размещённым на карте (в сущности ради этого он и задан). Возможно ли такую фишку реализовать и, главное, как это делается?
Есть вопрос касательно редактора карт в Steam версии.
После этого предложения, дальше можно не читать. Никто не играет в steam версию. Скачай нормальных героев. Не знаю, на счёт проблемы с количеством символов и какой длинны нужен текст (войну и мир туда вряд ли получится вставить), но большие тексты туда вполне получалось вставлять.
Доброго времени суток. Возникла техническая проблема, которую не знаю, каа решить: при прохождении кампании клинок армагеддона (Роланд, Катерина, Джелу, Ксерон) нарушилась последовательность миссии. Шестая миссия пройдена, выбирается бонус на седьмую, (текст описания миссия как на четвёртую) нажимаю начать, и ... Начинается четвертая миссия (за Ксерона в поисках кузнеца) раскаченный, каким я его и оставил при прохождении, без меча адского пламени, серного нагрудника, щита проклятых, без которых пройти миссию нельзя, зато с бонусом к седьмой миссии. Как быть, что делать? Переустанавливать, перепроходить, качать другую версию? Версия 2.0
Добрый день, что делать когда заднеприводный встал афк в пвп бою и не хочет проигрывать. Прождал его 20 минут, передал привет всем его родственникам и свое мнение на их дальнейшее размножение - 0 реакции. есть скрины афк со временем его отсутствия. Игра, соответственно, рейтинговая, иначе зачем это все?
Добрый день, что делать когда заднеприводный встал афк в пвп бою и не хочет проигрывать. Прождал его 20 минут, передал привет всем его родственникам и свое мнение на их дальнейшее размножение - 0 реакции. есть скрины афк со временем его отсутствия. Игра, соответственно, рейтинговая, иначе зачем это все?
Здесь описано, как следует репортить недобросовестных игроков. Не всегда работает, но всё же.
Доброго времени суток! Подскажите, как выбрать сложность 200% в кампании Клинок армагеддона? В героес 3 комплет (выложена для скачивания в другой теме на этом форуме) сложность стандартна, не изменяется.