Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
...а во время полёта выясняешь, что СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО у тебя только один диск с музыкой, который называется "Мельница: полное собрание песен + сольные песни Хелависы(солистки)". Содержание соответствует названию ;) Пыхаю баааальшим косяком...
... Мир дверей в опасности! Кто-то ведет охоту на косяки!.. Для этого из космоса были вызваны собаки-гопники с венеры и запущен скайнет. "Революция" кричит Ленин! О неть неть неть... ... стоит прекратить пыхать... ;)
Вымогаю кусок шоколадки...
Tomorrow holds no promises Except the ones we've made
да заткнись идиот! убью! мурлыкай не на радио! у меня аллергия на мурлыканье! странным образом у всего города тоже! надеваю линзы...
добавлено каогда-то нет, ну этож надо так, размурлыкался тут! посмотри на него!:smile31: нет бы тихо себя вести, так надо мурлыкать, мурлыкать! ну что за наглость такая! как же так можно! мурлыкает он! ни капли мозга в голове нет! ничего! только мурлык да мурлык! домурлыкаешься ты у меня, мурлыкало мурлыканное! во я щас.... (тут все быстро делают харакири или себе, или этой флудерной бабушке)))))))
... но потом понимаешь, что тебе это не интересно, и ты решаешь напасть на Ирак, а потом ради прикола даёшь приказ атаке Осетию... но вот халява заканчивается, какой-то негр отбирает у тебя власть, и настаёт время задуматься, что вспомнят про тебя?! Приходит осмысление - как человек ты полное говно! Надо быстрее замаливать грехи! И ты в панике берёшь свои 170 осенних пальто из гардероба и относишь их в детский дом... Ну вот:) теперь 12 миллионов нищих в твоей стране могут спать спокойно! Теперь и ты можешь спать спокойно... -------------------------------- Пишу всякие пакости...