Перейти к содержанию

Сообщения от НЕдавно у меня появились какие-то глюки с игрой(

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
Вообщем оч давно у мя стоят уже на компе герои 5....все части.... и так иногда я в них заходил поиграть т.к. времени особо нету.... а тут чет выдалась неделька сел поиграть в кампанию.... вроде все ничего, но появились какие то странные глюки с графикой, типо полос на экране появляться стали а иногда и весь экран становился непонятного цвета, когда вертел камеру и старался попсть на эти полосы он начинал моргать итд.... я в железе да и вообщем в этом особо не селен ... но видимо это то ли с драйвером что-то , то ли с дайрект иксом.... то ли еще с чем то, но точно помню что раньше такого не было! А когд я решил поиграть просто в одиночную карту там ваще начался ужас комп стал просто после сражения мог просто повиснуть или просто не запустил сейв... я уже и героев переустанавливал и дайрект икс и драйверы переустанавливал... дайрект икс качал с офф сайта ATI Radeon где и драйвера для видео карты.... причем пробовал ставить и старые драйвера на видюху, все равно не помогло :((((
Мб есть на уже какой-то патч фиксющий это у мя сейчас....повелители орды 3.0 версия....
Если кто знает причину, подскажите плз...
Зарание благодарю :)
18 лет назад
Глючат только герои или другие игры тоже?
В ответ пользователю Небо
18 лет назад
Угу!только.... ну я особо не играю.... но у меня есть еще пару игра, там все норм...
Я помню когда то у меня была похожая проблема с C&C Generals.... там все тоже маргало.... но потом как то я их поставил и там все норм было....

Добавлено через 35 минут
вот сейчас , даже ради интереса поставил c&c .... и там все норм :)
В ответ пользователю valik
18 лет назад
если у тебя глючат игры то значит скорости на компьютере для них не хватает!
В ответ пользователю Gondar
18 лет назад
Gondar;191992
если у тебя глючат игры то значит скорости на компьютере для них не хватает!

очнь обдуманный ответ.... :)

И помоему я не писал, что у меня глючат игры! Я как раз наоборот написал, что все остальные у мя не глючат!

Добавлено через 10 часов 37 минут
так, что никто не знает в чем может быть причина? :)
18 лет назад
Какое у тебя железо? Соответствует ли оно минимальным требованиям игры? В первую очередь интересует модель видеокарты. Попробуй убавить графические настройки до минимума и посмотри, как заработает в таком случае.
18 лет назад
Господи .... это что розыгрыш ?!))) Я вроде в 1ом посте все достаточно норм изтолковал.... и там видно, что раньше я редко и грал и все было норм, а уж потом произошел косяк! Наверн это значит у мя норм для них комп....! Карата Ati Radeon x1950xt ...... Это явно внешняя проблема а не внутри железа! Я думаю, что это глючит из за дарект икс... (но это сугубо мое предположение) т.к. я сначало подумал о дровах на видюху, 4 раза менял все тоже самое.. а вот джифорс тока новый ставил выше... а старые их же незя поставить....у мя ща стоит, который выпускался 8 августа...(иначе говоря последний, как я знаю на этот момент).... или мб у мя версия кривая? но я думаю тогда бы вы сказали 1 ым делом про это....патч я искал хоть какой-то на Повелителей Орды, но так и не нашел...
18 лет назад
Попробуй обновить Повелителей до 3.1. Патч есть в нашем файловом архиве HeroesWorld: /files/10078/>
18 лет назад
Вопрос в том что раньше у него все работало нормально , значит нехватка ресурсов отпадает. Судя по симптомам глючит видюха. Если установка дров непомогла..значит возможно железо... ябы предложил.. проверить температуру видюхи под нагрузкой если есть возможность.
В ответ пользователю Lamorte
18 лет назад
Lamorte;192222
Вопрос в том что раньше у него все работало нормально , значит нехватка ресурсов отпадает. Судя по симптомам глючит видюха. Если установка дров непомогла..значит возможно железо... ябы предложил.. проверить температуру видюхи под нагрузкой если есть возможность.

Дело в том, что остальные то не глючат (даже с требованиями большими нежели герои).... а с дайрект иксом это точно не связано?.... тем более ладно бы глючила.. так там и лаги типо подвисания ваще капитального просиходят.... вот поэтому я и подумал о какихлибо сист. косяках....

Добавлено через 1 минуту
Amaranth;192214
Попробуй обновить Повелителей до 3.1. Патч есть в нашем файловом архиве HeroesWorld: /files/10078/>

Сорь... чет незаметил... ща попробую скажу результат :)

Добавлено через 1 час 48 минут
а как кста проверить темпиратуру видео карты... потому что я начинаю подозревать тоже это т.к. эти лаги постепенно увеличиваются с момента включения игры...

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb