Перейти к содержанию

Сообщения от Сохранение во время боя в героях

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
Существует довольно не сложный способ осуществлять сохранения во время боя. Наверняка им кто то пользуется, но я об этом нигде не читал.
1. Необходимо на компьютере установить виртуальную машину.
2. Установить на ней виндовс.
3. Установить героев.
4. Запукаем героев (вообще то любую программу, любую игру).
5. Играем и доходим до того места, где необходимо сохраниться (например стеку выпала мораль).
6. Записываем текущее состояние виртуальной машины.
7. Всё. Теперь если надо восстановиться, то можно просто выбрать точку восстановления.

Используя этот прием можно довольно сильно сократить время на генережку битв.
По правилам форума, я не могу здесь указывать ссылки на другие интернет-ресурсы. А указание какой-либо виртуальной машины может быть воспринято как реклама.

P.S. если будет много вопросов, то процесс установки виртуальной машины я могу описать, если это конечно не запрещено.
18 лет назад
Идея конечно хорошая, но думаю это сразу будет запрещено... Да и с новым патчем думаю не будет необходимости в этом.
18 лет назад
А это никак не проследишь.
Запретить можно, но отследить факт нарушения не получится
В ответ пользователю Монца
17 лет назад
Доброго времени суток.
Монца;192314
А это никак не проследишь.
Запретить можно, но отследить факт нарушения не получится
Верно, проследить не как.
Но и запрещать тоже не вижу смысла, это же экономия (для всех драгоценного) времени в тяжолых битвах.

А описание установки и настройки виртуальной машины можно выложить в разделе Мир ПК, а в этой теме просто ссылку разместить на ту тему.
Да и само описание лишнем не будет, так сказать для общего развития. А если оно будет еще и с картинками, вообще будет отличный материал, для новичков.

С уважением K0Lb@zzeR.
17 лет назад
Используя этот прием можно довольно сильно сократить время на генережку битв.
По правилам форума, я не могу здесь указывать ссылки на другие интернет-ресурсы. А указание какой-либо виртуальной машины может быть воспринято как реклама.
если эти программы freeware - то думаю ссылки выложить можно. важно их правильно оформить(используя тег URL)
6. Записываем текущее состояние виртуальной машины.
7. Всё. Теперь если надо восстановиться, то можно просто выбрать точку восстановления.
наверное это очень просто, но неплохо бы сделать блокнот с помощью по установке и "сохранению\восстановлению"
единственно вред от такого способа - запуск героев параллельно игре в любых целях, но я не устану повторять: тот кто хочет читерить, все равно найдет как это сделать.
Да и с новым патчем думаю не будет необходимости в этом.
что то зверское готовите...
16 лет назад
Штука-то может и нужная, но имхо - честь важнее. Вам ли самим не приятней играть честно, без всяких фич и плюшек?
16 лет назад
Штука-то может и нужная, но имхо - честь важнее. Вам ли самим не приятней играть честно, без всяких фич и плюшек?
эти плюшки просто позволят сохранить тебе массу времени и нервов при прохождении оффлайн турнира...

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb