Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Блин до меня только сейчас дошло что такое АА, я то играю в героев а не в покер, и форум этот геройский а не покерный, поэтому неудивительно что я подумал что это АрхАнгел, отсюда и непонятки с удалением постов )
Интересно, если расуждать логически- оказывается на коментарии к БД жалобы рассматриваются и нарушения там фиксируются. Тогда начислите плиз Алексу-Р соответствующее количество баллов предупреждений за оскорбления в мой адрес (быдло, идиот и т.д.) Дело было в июне месяце но я надеюсь для справедливости срока давности нет. А то получается нечестно- когда я его оскорбляю-мне бан, а когда он меня- то нет.
Банили за 1 пост мой и один его. То что до этого он меня длительно оскорблял( а я не отвечал) не рассматривалось- теперь я думаю для этого пришло время. Хватит мне уже прощать наезды Алекса-а - а то он публично такой корректный и вежливый что аж тошно, жаль что выложить например последние логи с аськи для формирования его образа(в аське я ему опять не отвечал) ниже моего достоинства. Но на справедливость всё же надеюсь.
Отдай свои прошлые сны, В сомненьях себя обрети, В бешеном танце душа кружится! Не думай, что будет потом, Здесь и сейчас мы живем, Стань хоть на миг сам собой, слышишь!
Wlk777, давай ты определишься, что хочет:) Если уж ты выдвинул обвинения, то тогда иди до конца. Предоставляй доказательства и т.д. Я не пишу о том, чтобы ты это всё на форум выкидывал, но в асю тому же ВБН-у я думаю вполне можешь. А вообще всё равно наказание Алексу модератор вроде бы выносить не может, только баллы начислять. А твои фразы наподобии "разберитесь дорогие модераторы в своё свободное время с этим" ну скорее всего мало к чему приведут:) Потом же сам ворчать будешь;) Ну в общем вариантов у тебя два. Удачи.
Отдай свои прошлые сны, В сомненьях себя обрети, В бешеном танце душа кружится! Не думай, что будет потом, Здесь и сейчас мы живем, Стань хоть на миг сам собой, слышишь!
Wlk777, когда я был модером в разделе 4-ки, то тоже не мог. Скорее всего им координатор или админ сообщает содержание БД, поэтому и знают, либо в модераторском разделе что-то цитируется:)
Добавлено через 46 секунд
Всё это может и правильно- но я повторюсь- хочу обратить модераторов и всех остальных на явную неадекватность Алекса_Р - 10 понижений мне БД мпе подряд (явно парень лимит исчерпал) - притом к постам во многом нейтральным явно-говорят о явной психической неуравновешенности этого г-на. Свой запас пакостей ко мне он уже исчерпал, на провокации я больше не поведусь- бесится бедняжко в бессильной злобе =)
То, что Alex_R не ангел - итак вроде все знают)) Америку ты не открыл)))
Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up, Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil; Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth; Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
если уж не сдержусь то больше 10 суток бана не давайте плиз
Винтовку не дать?:) Кстати -10 к БД не противоречит вроде как правилам:smile32: А вообще тебе стоит просто никак не реагировать. Просто полностью игнорить. Пусть себе играется. В конце концов БД мало на что влияет:) Глядишь, Alex_R надоест на кнопку понижения жать;) Так что, Wlk777, не парясь ты, играй себе в тройку и не обращай внимание. Весь смысл любой провокации в реакции "обиженной стороны". Так что не ведись:) Ну это так, скромный совет:rolleyes: :)