Перейти к содержанию

Сообщения от нужно помощь

Пока нет оценок — будьте первым!
17 лет назад
народ подскажите играю в 1.0
замотался я уже с этой версией
Не могу пройти Некроманты вторжение, кажется 3 компания 3 мисия
все сделал, все города завоевал, все проклял (ну кроме верхнего правого)
в портал не пускают, пишут надо набрать 20 костяных драконов
и покупал 20 драконов и с карты переманивал все равно в портал не пускают :mad:
Да и галка не стоит о том, что я нанял этих драконов :mad:
Пытался проходить по всякому брать драконов до проклятия городов и после, и до завоевания верхнего правого города, короче беда :(
У меня такие вопросы может это просто глюк версии 1.0, потому как пару раз у меня сразу после проклятия городов выскакивала табличка о том, что миссия проиграна, возвращаюсь по сохраненному (сохранялся буквально перед выходом из города) все нормально проклинается. Каким патчем исправляется сей глюк?
Патчить обязательно надо по порядку: 1.1 1.2 1.3 или сразу ставить необходимый патч? Где взять нормальные патчи особенно ранних версий чтобы патом без глюков?
Тихо подозреваю, что версия героев у меня пиратская, может быть и из-за этого глюк. Хочу взять лицензию. Такой вопрос если я поставлю лицензию и воткну в нее файлы сохранения, прокатит?
Зарнее спасибо
17 лет назад
ну насчет дрконов, если мне память не изменяет, то их нужно не только купить но и донести живыми до героя,с которым дерешься.

Патчить по порядку нужно.
17 лет назад
Патчить по порядку не нужно. Ставить нужно сразу 1.6.
Такой вопрос если я поставлю лицензию и воткну в нее файлы сохранения, прокатит?
Текущую кампанию (т.е. за некромантов) придеться начинать проходить заново.
17 лет назад
Чтобы не проходить все кампании заново, надо сохранить файл campaign.sav. Однако кампанию за некров после установки патча 1.5 или 1.6 лучше пройти заново, т.к. в них сильно изменилось колесо умений.
В ответ пользователю Boris K
17 лет назад
спасибо всем за ответы :) .
Драконов :D то понятно донес до портала.
А где лучше скачать 1,6 и до какой версии надо догнать, потому как видел у народа проблемы какие то начинались после установки.
Файл копировать только этот (campaign.sav), помню в предыдущих версиях героев копировал целую папку.
17 лет назад
Файл копировать только этот (campaign.sav), помню в предыдущих версиях героев копировал целую папку.
За кампании отвечает только campaign.sav, однако если вам нужны еще и другие сейвы, можете скопировать всю папку.
Скачать патч 1.6 можно сдесь:
http://patches.ubi.com/heroes_might_magic_5/heroes_might_magic_5_1.06_rus_cumulative.exe
В ответ пользователю Amko
17 лет назад
Amaranth;196880
За кампании отвечает только campaign.sav, однако если вам нужны еще и другие сейвы, можете скопировать всю папку.
Скачать патч 1.6 можно сдесь:
http://patches.ubi.com/heroes_might_magic_5/heroes_might_magic_5_1.06_rus_cumulative.exe

а где находится этот фаил
я нашел только сдесь: с:\Documents and Settings\pol\Мои документы\My Games\EEPOA 3HEPEAA A BOAAEECTBA V\Profiles\pol\Saves
оно?
17 лет назад
Если нашел - значит он;)
В ответ пользователю Amko
17 лет назад
Спасибо за помощь, подскажите еще пожалуйста
Купил вот такую штуку (лицензия):
Heroes of Might & Magic 5: Gold Edition
Это я так понял целая трилогия, пока хочу играть только Heroes of Might and Magic V
я так понял, если ставишь дополнения: Повелители Орды и Владыки Севера
то появляются дополнительные миссии? ну и другие вкусности. Надо ли ставить сразу дополнения? Ну, типа отразится это как то на Heroes of Might and Magic V появится ли там дополнительные города или герои?
Уж извините за такие вопросы:smile43: :smile45: .
Читал на форум что этот диск уже пропачен до 1,6
Народ подскажите:
Надо его пачить если да то, до какого патча? Видел на сайте и 3,0 :smile21:
Колесо умений брать только под определенный патч? Если да то откуда его лучше качать?:confused:
17 лет назад
1. Можешь установить все 3 аддона сразу, а потом играть поочереди, можешь ставить их по мере прохождения, можешь играть в обратном порядке - разницы никакой.. Каждый аддон будет со своими особенностями, в предыдущих кампаниях ты не сможешь увидеть другие замки и героев..
2. Если у тя Голд, то там не пропатчена только версия 3.0 (повелители орды), патч к ней вышел совсем недавно - нужно патчить только ее..
3. в папке с игрой (или через меню Пуск :)) для каждой версии в папке FanDocuments (или пуск-нивал-игра-материалы от сообщества) находятся свое колесо и подробная документация от фанатов-где ты во всех подробностях сможешь узнать очень много полезной инфы..

Добавлено через 48 секунд
2pol-miron
1. Можешь установить все 3 аддона сразу, а потом играть поочереди, можешь ставить их по мере прохождения, можешь играть в обратном порядке - разницы никакой.. Каждый аддон будет со своими особенностями, в предыдущих кампаниях ты не сможешь увидеть другие замки и героев..
2. Если у тя Голд, то там не пропатчена только версия 3.0 (повелители орды), патч к ней вышел совсем недавно - нужно патчить только ее..
3. в папке с игрой (или через меню Пуск :)) для каждой версии в папке FanDocuments (или пуск-нивал-игра-материалы от сообщества) находятся свое колесо и подробная документация от фанатов-где ты во всех подробностях сможешь узнать очень много полезной инфы..
17 лет назад
Boris K;197045
Для прохождения кампаний в версии 1.6 нужна глюколечилка: http://forums.ag.ru/?board=heroes5&action=display&s=0&num=1192719850&start=125 (пост 146)

спасибо
а Heroes of Might & Magic 5: Gold Edition точно пропачен до версии 1,6?:confused: Просто прочел по вашей сылке что если версия 3,0 то у файла надо менять расширение
А может глюки уже выличенны у них на диске. как это узнать?
17 лет назад
Версию можно увидеть в левом нижнем углу при запуске игры. Если там 1.6, 2-ю миссию 5-й кампании, скорее всего, без глюколечилки не пройдёшь. Могут быть глюки и в других миссиях. Без глюков в кампаниях работает версия 1.5.

У какого файла надо менять расширение?

Я после установки 3.0 сразу снёс ваниллу и ВС. Тем более, что есть мод, позволяющий проходить все кампании. Правда, с некотором дисбалансом в сложности миссий.
17 лет назад
Boris K;197228

У какого файла надо менять расширение?

http://forums.ag.ru/?board=heroes5&action=display&s=0&num=1192719850&start=125
№149
Это глюколечилка для 3.0, но подойдет и для 1.6.
Из архива надо распаковать файл 30missionscript.h5u.
Для 3.0 его надо просто скопировать в папку UserMods по пути, где установлены Повелители Орды.
Для 1.6 надо переименовать расширение с h5u на h5m, чтобы получилось 30missionscript.h5m и скопировать в папку Maps по пути, где установлены оригинальные Герои версии 1.6.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb