Перейти к содержанию

Сообщения от А Вы играли в игру Русская рыбалка?

Пока нет оценок — будьте первым!
17 лет назад
А Вы играли в игру Русская рыбалка?

Какие Ваши самые лучшие достижения по улову той или иной рыбины.;)
На какой локации Вы рыбачите, на что ловите и куда предпочитаете путешествовать:)

http://rus-fishsoft.ru/

P.S. Я кажись подсел...:o

С уважением, VDV_forever
17 лет назад
Если не путаю с другой рыбалкой, то вроде да - Русская рыбалка называлась, было дело. :-) Только это был всего 1 вечер по приколу под пиво с друзьями. Игруха прикольная, спору нет. Рыбаки поймут. Рыбалил на сейве дурга, там уже быбло и снасти были, короче не с начала начинал. Основная локация ан крупную рыбу не помню как зовется по ихнему, самое большое озеро, ловил щук, в переводе на наши самая большая кажись кг 16 была. Лосось поймать не мог, но и не старался. С окунем, судаком и щукой все куда проще было, видимо привычней. ;-)) Карпов в пруду ловил то же много всяких и просто. Но самое интересное это рыбалка не на стандартных локациях, а уезжать куда-нить. Там можно Налима ловить, Тайменя, Осетра. Друг играл довольно много, показывал как оно. :-)
В ответ пользователю Dust_HL
17 лет назад
Я играла :smile43: только у меня версия 1.5 - иногда успокаивает тупое сидение перед монитором - только пару раз увлекалась и у меня рыбак с голоду умирал... обычно раки и малявки разные - в реале больше везёт - когда рядом опытный рыбак советы даёт... стыдно признать но больше всего вообще люблю удочку закидывать - чем стоять на берегу - рука тяжёлая, получается далеко :smile04: вообще терпение нужно и время в этом плане более динамичные наши герои...
В ответ пользователю T@mar@
17 лет назад
Периодически играю, где-то раз в неделю.
Мои скромные достижения это Сом – 319.8 кг и Белуга – 349.19 кг

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb