Перейти к содержанию

Сообщения от Мельница

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
Как вы относитесь к группе "Мельница"?
22 голосовавших
Один вариант Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
17 лет назад
Увлекаюсь музыкой с недавних пор... Вот, собсна, интересуюсь, кому из форумчан нравится сия небезызвестная фолк-группа :) Я очень уважаю их творчество за приятную музыку и потрясающую атмосферность :) Да, их песни несколько однообразны, но всё же каждая вызывает у меня определённые эмоции, разные для всех :) Также под "Мельницу" очень хорошо рисовать иллюстрации... Все, конечно, видели моего последнего драконю в "Арт-фэнтези" и догадались, откуда он :)
17 лет назад
Под пиво канает))) Для фолк-рока отлично, хотя в принципе не являюсь фанатом этого жанра.
17 лет назад
Приятная атмосферная музыка. Под настроение конечно, но всё же)

Из любимых песенок пожалуй "Дракон", "Чужой", "На север" ну и "Master of the Wind"(кавер, оригинал Мановаровский)
В ответ пользователю Zybr
17 лет назад
Мельница! Одна из моих любимых групп!
Я их слушал еще тогда когда они не были "1ое место хит-парада Чартова дюжина" и прочим в том же духе...
Очень они хороши! Только вот концерты у них стали плохие...
Ибо куча хрени собирается в одном огромном зале неизвестно зачем. Раньше было не так...
Но всё равно они круты!:smile36:
а на концертах я не была(((
Не много потеряла ;)
Я вот почти пожалел что пошел на их нынешний концерт...
В ответ пользователю Wistrit
17 лет назад
Под пиво канает)))
Угу, я ее как раз впервые слышала под пиво:D:D:D.
Ну, что я могу сказать... Я не фонатею, но слушать можно:)))
В конце концов, это же не что-то ужасное, но все же я ее не слушаю. Видимо для меня все таки ужасно:D или просто я псих:confused:...
Аааа, че-то я себя перегрузила, пойду послушаю че-нибудь,а потом буду искать ответы на все вопросы,во время просмотра аниме...
В ответ пользователю Нэйко
17 лет назад
А мне нравится "Сказка о Дьяволе" - такая лирическая, душевная. И инструментальная часть там очень классно сделана. Согласен насчет "Дракона" (в духе Героев песня ;) ), еще из любимого "Контрабанда", ну и "Сэр Джон Бэксворд" радует своим философским окончанием про народы мира :) Остальные песни идут под настроение. Не считаю себя фанатом Мельницы, но группа очень даже неплохая.
В ответ пользователю WishmasteR
17 лет назад
Мне ну оооочень нра их песенки!))Собсно, Драккошка меня и подсадила недавно совсем, до этого я вообще не слышала ее)Дракон - мой любимый, еще зов крови, оборотень и двери тамерлана - грустная такая)а вообще, я не очень много слышала песен, но этих мне хватило, дабы подсесть на нее основательно))
17 лет назад
Пусть что хотят говорят, а мне эта группа очень нравится. Под неё класссно работать, расслабляться, вобщем классная музыка.:smile20:
17 лет назад
А терь про Мельницу.

Как я уже тут написал, у мельницы очень атмосферная музыка. Она необычная и в этом её плюс. Тексты песен(по крайне мере тех, что я слушал) наполнены большим количеством красивых высказываний, ярких метафор и прочих красот русского языка.
Конечно у Мельницы музыка не на все случаи жизни и перепады настроения, но такого и не надо.
Если возращаться к тому же Слипкноту, то похожей музыки найти можно тонну, а вот похожей на музыку Мельницы...думаю можно но всё же придётся потрудиться.
17 лет назад
а я вчера прослушал их несколько песен - большинство медленные - подскажите народ что у них самое веселое есть.
мне вот ток "зов крови" -боль мень из того что я послушал. а все подряд качать у них не вижу смысла. "сэр джон бэксворд" тоже неплохая.

солистка душевно поет очень, тексты - лирика чистейшая,интересные.
хоть я и редко такое слушаю, но иногда люблю послушать чистый голос.
тык вот присоветуйте мне пажаста что нить типа красивая гитара/интересный смысл чем веселее тем лучче.

как кстати жанр/стиль их называется?
ультра мелодик фольк какой нить?:eek:
17 лет назад
Жанр у них фолк-рок :)
Из бодреньких песен могу посоветовать "Дракона", "Прялку", "Оборотня", "Ворона" (но "Ворона" поёт мужчина, стоит иметь в виду), "Ночную кобылу", *Коша полезла в плейлист*, "Ольгу", "Чужого". Из весёлых у них вроде "Джон Бэксворд" и "Белая кошка", но второе, скорее, колыбельная даже. "Прялка" поначалу наводила на меня ужас, а "Воин вереска" нагонял депрессию. Хотя обе эти песни обожаю. Просто атмосфера у них... вот такая. И очень хорошо передана :)
17 лет назад
как кстати жанр/стиль их называется?
Все гораздо проще. Фолк-рок. Можешь послушать Ольгу, Оборотня и Дракона, мои любимые...

зы ну млин, Коша оказыцо уже ответила =\
17 лет назад
я бы не сказал что Мельница полностью "грустная, спокойная".
я про конкретно те две песни (Воин Вереска и Прялка)
В ответ пользователю Amko
17 лет назад
Amaranth
я про конкретно те две песни.

Да, "Прялка", конечно, мега-спокойная ;) Тут от одного текста в тихий ужас приходишь :) Да и музычка с завываниями :) Я б скорее назвала её устрашающе-мистической :)
В ответ пользователю Amko
17 лет назад
фигасе! часа не прошло - я тут уже еле нашел где ответ для меня начинается:D .
пасибки.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 6 пользователей 1303 гостей