Перейти к содержанию

Сообщения от Остров тьмы и света

17 лет назад

Название карты: Остров тьмы и света
Map Name: World
Тип карты: Multiplayer Arena
Двухуровневая карта: нет
Количество игроков 4
Размер карты Extra Large
Автор карты VaRvArHawK
Описание карты: Это странный остров половина которого вечно солнечная и зеленая а на второй половине острова вечная тьма и ничего не ростет. Четыре героя пришли чтобы расширить свои владения и покорить этот загадочный остров.
Пишите понравилась вам карта или нет, какие есть недостатки (учту на будущее).
Вложения 2
2 файл(ов) • Общий размер: 185,3 KB
17 лет назад
Оригинальная карта. Правда немного нелогично применён рельеф, но во всём остальном очень даже неплохо:)
16 лет назад
Спсибо, забрал
В ответ пользователю Sonik Jeromiz
16 лет назад
Мужик! на твоей карте один из чатырех центральных телепортеров не работает! :smile53:
Он свзявает правую нижнюю (мрачную) сторону острова с внешним миром. А это значит пока ты воюешь с двумя оставшимися врагами тртий бедняга варится в собственном соку :mad: .

Попасть к нему можно только с помощью заклинания "астральных врат" слава богу оно было в арсенале моего героя, а иначе был бы большой облом ну прямо как в "Битве за остров назнакоца"

А так, карта веселенькая с удовльствием посидел вечерок :smile13:

А самый большой облом, я думаю, будет тому, кто сам окажется на этой части острова - кури бамбук и жди пока у тебе приедет принц на белом коне и огуляет тебя.:eek:
16 лет назад
Ошибка с порталами устранена, также появились 2 маленьких острова.
16 лет назад
смахивает на варкрафт ледяной трон там есть карты одна сторона чёрная другая зелёная
9 лет назад
Карта просто шедевр! Всё-таки вам удалось устранить проблему с порталом. Ну и появление 2-х маленьких островов весьма радует.
Планируется ли продолжение?

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 8 пользователей 1303 гостей