Перейти к содержанию

Сообщения от Какую роль в вашей жизни играет музыка?

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
Какую роль,в вашей жизни играет музыка?
30 голосовавших
Один вариант Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
17 лет назад
Какую роль,в вашей жизни играет музыка?:)
Лично я не могу прожить без музыки и дня.Музыка поднимает настроение.Вообщем без музыки я не могу :).
17 лет назад
Прожить без музыки я могу, иногда бывают таковые дни. Не скажу, что зависим от прослушивания дорожек в своем iTunes'е, но отдых у меня довольно часто сопровождается прослушиванием музыки, а так же, любое безделие, отличное от отдыха, как, например, длительная поездка на автобусе.
17 лет назад
А я вот,жду пока мне отец отдаст мой мп3шник :D.В телефоне гнездо сломаное,музыку не послушаешь.:(
Но ждать мне его еще не мало.Не знаю когда отец домой приедет :).
Мп3шку с собой везде тоскал :).
Я не представляю отдых без музыки :).
Музыка - это жизнь :)
17 лет назад
а я не могу без музыки! слушаю каждый день, внезависимости от настроения, ибо под любое есть песни х)
ЗЫ АААА!!! Я МУЗЫКАЛЬНЫЙ НАРКОМАН!!! ААА!!!
17 лет назад
Я без музыки жить не могу, очень сложно, но при всем этом не считаю ее смыслом жизни. А, вообще, если я вне дома и не рядом со своими любим компом и колонками, я слушаю музыку либо в телефоне, либо в мп3шнике)).
17 лет назад
а я не могу без музыки! слушаю каждый день, внезависимости от настроения, ибо под любое есть песни х)
ЗЫ АААА!!! Я МУЗЫКАЛЬНЫЙ НАРКОМАН!!! ААА!!!
А-А-А,я такой же как ты.А-А-А. х)

Да,музыка есть под настроение.Но,в случае с Lacuna Coil на оборот :D,настроение под музыку подстраиваеться.
17 лет назад
Проголосовал за второй сверху вариант. В принципе у меня прослушивание музыки уже вошло в привычку, но если надо то я могу и обойтись пару дней)) Да и мании качать альбомы гигабайтами у меня нету, наоборот, скачаю пару прикольных песен и начинаю их гонять, приходится чуть ли не через силу скачивать остальные))
17 лет назад
Проголосовал за второй сверху вариант. В принципе у меня прослушивание музыки уже вошло в привычку, но если надо то я могу и обойтись пару дней)) Да и мании качать альбомы гигабайтами у меня нету, наоборот, скачаю пару прикольных песен и начинаю их гонять, приходится чуть ли не через силу скачивать остальные))
У меня очень медленная скорость,в среднем одну песню качает 20-30 минут,но всё-же,если мне понравиться группа,я начинаю качать все альбомы(Ну как минимум один).
17 лет назад
Выбрал второй вариант с верху.За компом почти всегда слушаю музыку,а вне дома раньше не было возможности.Подарили комуникатор то и на улице слушаю.Но могу и пару деньков не слушать.
17 лет назад
Vayshan
Да и мании качать альбомы гигабайтами у меня нету, наоборот, скачаю пару прикольных песен и начинаю их гонять, приходится чуть ли не через силу скачивать остальные))
Гм... Я предпочитаю слушать музыку альбомами, лишь иногда выделяю в плейлисты или различными методами упорядочивания конкретные песни из разных альбомов и сборников. Лично для меня проще скачать несколько альбомов и потом потихоньку их осваивать :)
17 лет назад
Гм... Я предпочитаю слушать музыку альбомами, лишь иногда выделяю в плейлисты или различными методами упорядочивания конкретные песни из разных альбомов и сборников. Лично для меня проще скачать несколько альбомов и потом потихоньку их осваивать
Тоже самое :)
Одна проблема,у меня интернет медленный,по этому приходиться по тихоничку :) 1,в лучшем случае 2 альбома в день :).
17 лет назад
я если услышу песню какой-нить группы и он мне понра(песня), то сразу сразу качаю все альбомы.. обычно)) (сразу, не всмысле в этот же день, а всмысле, если начну, то и буду качать до конца)... и практически никогда не жалею об этом) все что скачаю - все нра))... и на данный момент у меня есть список того, что нуно скачать..в нем больше 10 пунктов) какие-то группые новые для меня, а у каких-то просто вышли нове альбомы и нуно обновиться х))

на счет плейлиста... он у меня один, и в нем все песни, которые нра) хотя некоторые не особо прут, и обычно я их пропускаю когда они вклчюаются... но ведь настрой всегда разный, и иногда могу заслухать их))...
еще думал на счет того, чтобы создать "спокойный" плейлист... где тока спокойные песенки, тихие и т.п. .. для таких случаев, когда спать хочется или просто уже поздно, или низя сильно шуметь)) хз..
17 лет назад
или низя сильно шуметь)) хз..
А разница-то?Спокойная,не спокойная на громкость не влияет :D.
когда спать хочется
Ну да,если слушать жесткий метал,то врядли уснешь :D.

У меня тоже плейлист один :)
17 лет назад
ну.. громкость... все-равно спокойные тише будут, чем панк какой-нить или что-нить кричащее)
и еще на случаи, когда голова болит.. и резкие звуки напрягают)) в общем много ситуаций мона найти..

ЗЫ эт да, есть песни, которые сами диктуют настроеине х)
17 лет назад
Не могу без музыки.Музыка-мое настроение и порой мои мысли...Послушал утром хорошую песню-день удался))).Например сейчас у меня хорошее настроение и в винампе играет рок-н-ролл)

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb