Перейти к содержанию

Сообщения от - Какой герой дальше ходит ?

20 лет назад
Вы не задумывались, какой герой (принадлежащий определенной рассе) дальше ходит, или все они ходят одинаково, разумеется не брать в счет героев с навыком логистика и поиск пути. Так вот, я провел небольшой эксперимент и выяснил следущее, что не все герои ходят одинаково.;)
В таблице преведены данные взятые мною, путем проверки ( несколько раз). Цифра указывает на число клеток (стрелок) на которые герои способен совершить передвижение в течении одного дня. Причем я выяснил что герои с разведкой имеют склонность ходить на 1 или 2 клетки дальше обычного и эти условия я в таблицу не заносил, так как это происходит ( довольно редко ).

Скачать таблицу можно тут:

Судите сами Цитадель и Свод - просто путешественники.:) Спсибо за внимание, не судите строго.;)
20 лет назад
Хм очень интересно. Респект.
20 лет назад
Да...весьма необычно...примем к сведенью!=)
20 лет назад
Согласитесь не столь важно кто ходит дальше. Важнее у кого мощнее армия. Хотя герой с лучшей логистикой всегда убежит от того у кого её меньше.
В ответ пользователю ***JOKER***
20 лет назад
***JOKER***
Согласитесь не столь важно кто ходит дальше. Важнее у кого мощнее армия. Хотя герой с лучшей логистикой всегда убежит от того у кого её меньше.
Кто дальше ходит это ОЧЕНЬ важно... армию-то ты соберешь, в это мы верим, а вот если тормоз и ходить не умеешь, то... и зачем она тебе... :)
В ответ пользователю Sergh
20 лет назад
Sergh
Кто дальше ходит это ОЧЕНЬ важно... армию-то ты соберешь, в это мы верим, а вот если тормоз и ходить не умеешь, то... и зачем она тебе... :)
Не понял, кто тормоз????:confused: Если герой, то враг ни куда не денется, в любом случае замок всегда захватить успеешь, тогда противнику волей не волей прийдется его отвоевывать.
з.ы. ИМХО, скорость важна но не важней армии.
20 лет назад
***JOKER***
Не понял, кто тормоз????:confused: Если герой, то враг ни куда не денется, в любом случае замок всегда захватить успеешь, тогда противнику волей не волей прийдется его отвоевывать.
з.ы. ИМХО, скорость важна но не важней армии.
Согласен, рассчитал дальность хода, заманил компа тот не доходит, отхватываешь след. ходом замок и весьма солидное преимущество. Работает практически всегда.
А сила армии это не самое главное, у компа всегда армия больше, все зависит от стратегии и параметров.
В ответ пользователю fanat
20 лет назад
fanat
Согласен, рассчитал дальность хода, заманил компа тот не доходит, отхватываешь след. ходом замок и весьма солидное преимущество. Работает практически всегда.
А сила армии это не самое главное, у компа всегда армия больше, все зависит от стратегии и параметров.
Армия у компа далеко не всегда самая большая. Т.к. я привык играть за некров, то зачастую выигрываю за счет преимуществе в армии!
20 лет назад
Еще лучше когда скорость и армия большая. Но лучше скорость:) , терпеть не могу героев которые ходят словно не на коне, а в инвалидном кресле:mad: . Тем более что скорость помогает собирать армию да и многое другое.... Да и кому ли не знать, мы тут не первый раз игру видим;)
20 лет назад
***JOKER***
Армия у компа далеко не всегда самая большая. Т.к. я привык играть за некров, то зачастую выигрываю за счет преимуществе в армии!
Но все-равно очень приятно ходить дальше... Я не говорю, что это самое важное..., но ... нет хода, нет прогресса...
В ответ пользователю Varg-Nar
20 лет назад
Varg-Nar
Еще лучше когда скорость и армия большая.
Вот этот компромис меня радует. Логистика конечно хорошо, но тысяча скелетов лучше;)
20 лет назад
Отличная табличка.Буду теперь постоянно юзать.
20 лет назад
Когда далеко ходишь быстрее и больше за ход делаешь, а значит больше войск,артов,опыта и ресурсов! А значит больше армия и сильнее герой!
В ответ пользователю celt
20 лет назад
Итак самые быстрые бегуны:

Dessa замок "Цитадель"

Вторичные навыки: Мудрость, Логистика.

Специальность: Логистика.

Один из 3-ех супер бегунов, когда необходимо добежать куда-либо проверьте - возможно у бегунов это получится, хотя у других это может и не получится. Благодаря специальности получает 30 МП за каждый уровень, если ночует с самыми быстрыми монстрами, уже к 4-ому левелу приемущество заметно - один шажок, а это за частую бывает критично.

Kyrre замок "Оплот"

Вторичные навыки: Стрельба, Логистика.

Специальность Логистика.

2-ой супер бегун. см. описание героя Десса. Плюс неплохой воин.

Gunnar "Подземка"

Вторичные навыки: Тактика, Логистика.

Специальность Логистика.

2-ой супер бегун. см. описание героя Десса. Плюс неплохой воин.

Monere "Конфлюкс"

Вторичные навыки: Нападение, Логистика.

Бегун. Если сравнивать расстояния которые могут пробежать герои в первый день своего первого найма, то Монере пробежит дальше всех! 1909 МП. Плюс не плохой воин.
20 лет назад
Зато на 10м уровне монер по сравнению с остальными тормоз!

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 1292 гостей