Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Если ты ненавидишь мир вокруг себя. И ненавидишь все, что видишь. И если то, что ты видишь, делает тебя счастливым, то пошел ты к черту, потому что у нас всех мало времени. Так что следуй за мной.
Жизнь коротка, я сделаю ее достойной. Проведя время с пользой, время, проведенное так хорошо. Так что не убегай, просто встреть новый день, без единого страха в голове. Просто живи одним днем!
И... Пошли все к черту! Все к черту! Пошли все к черту! Все к черту!
Добро пожаловать в кошмар, это место, которое мы все называем домом. Добро пожаловать в кошмар, это место, которое мы ненавидим называть домом. Мы чертовски ненавидим! Ненавидим! Ненавидим! Ненавидим!
Если ты ненавидишь мир и ненавидишь то, что видишь, то скажи это вместе со мной, пошли все к черту. Если ты ненавидишь мир и ненавидишь то, что видишь, то скажи это вместе со мной, пошли все к черту. Если ты ненавидишь мир и ненавидишь то, что видишь, то скажи это вместе со мной, пошли все к черту. Если ты ненавидишь мир и ненавидишь то, что видишь, то скажи это вместе со мной, пошли все к черту. Если ты ненавидишь мир и ненавидишь то, что видишь, то скажи это вместе со мной, пошли все к черту. Если ты ненавидишь мир и ненавидишь то, что видишь, то скажи это вместе со мной, пошли все к черту. Подними свои пальцы в воздух, и живи своей жизнью, не заботясь ни о чем. Если ты ненавидишь мир и ненавидишь то, что видишь, то скажи это вместе со мной, пошли все к черту. Если ты ненавидишь мир и ненавидишь то, что видишь, то скажи это вместе со мной, пошли все к черту. Если ты ненавидишь мир, пошли все к черту, и то, что ты видишь, вызывает у тебя тошноту, пошли все к черту. Скажи это вместе со мной, пошли все к черту, пошли все к черту!
Пошли все к черту, пошли все к черту, эйя! Пошли все к черту, пошли все к черту, эйя! Пошли все к черту, пошли все к черту, эйя! Пошли все к черту, пошли все к черту, эйя! Пошли все к черту, пошли все к черту, эйя! Пошли все к черту! Пошли все к черту! Пошли все к черту! Пошли все к черту! Пошли все к черту! Пошли все к черту! Пошли все к черту! Пошли все к черту! Пошли все к черту! Пошли все к черту! Пошли все к черту! Пошли все к черту!