Перейти к содержанию

Сообщения от "Дилемма Фриды" - "Мятежники" [1-ая компания, 1-ая миссия]

Пока нет оценок — будьте первым!
11 лет назад
Сколько там колдовства то было у Гордика, что был заметен эффект от метеорки? Без колдовства на призыве можно выехать за счет фантомов и пчел.
В ответ пользователю Vadimh
11 лет назад
Vadimh
Сколько там колдовства то было у Гордика, что был заметен эффект от метеорки? Без колдовства на призыве можно выехать за счет фантомов и пчел.

Не помню, но вполне прилично. С артами ещё ж.
В ответ пользователю SuperGuru
11 лет назад
SuperGuru
Второй раз буду завтра начинать играть эти кампании ВС, хочу Фриду теперь прокачать как-нибудь нестандартно. Вот в базовых, к примеру, у моего Годрика был Искусный Хаос, между прочим неописуемо как помогал Метеоритный Дождь от этого рыцаря) И вот может если сунуть Фриде Призыв или тот же Хаос, то как пойдёт эксперимент..
Тоже задумываюсь над тем, чтобы взять нестандартную прокачку, призыв штука клевая, но я так полюбил тьму, что возможно придется выбирать между какими-то другими навыками, но тьму беру однозначно) ибо подчинение и берсерек тащит))

Добавлено через 4 часа 43 минуты
Вобщем я взял тьму, логистику и лидерство:) Прокачал магию света до эксперта и сильную магию тьмы:) и логистику продвинутую)
В ответ пользователю FireCool
11 лет назад
FireCool
Тоже задумываюсь над тем, чтобы взять нестандартную прокачку, призыв штука клевая, но я так полюбил тьму, что возможно придется выбирать между какими-то другими навыками, но тьму беру однозначно) ибо подчинение и берсерек тащит))

Добавлено через 4 часа 43 минуты
Вобщем я взял тьму, логистику и лидерство:) Прокачал магию света до эксперта и сильную магию тьмы:) и логистику продвинутую)

А у моей контрудар, свет, атака из стартовых, и взял машины, логистику и чародейство. Посмотрим) Щас начну 4ю миссию.
11 лет назад
А я докачал Фриде на 2 карте тьму до эксперта и логистику до эксперта:) взял перк родные земли, теперь палладины с одного хода добегают до противника:)
В ответ пользователю FireCool
11 лет назад
FireCool
А я докачал Фриде на 2 карте тьму до эксперта и логистику до эксперта:) взял перк родные земли, теперь палладины с одного хода добегают до противника:)

Ну вот как-то так к началу 5й, а в целом вот эти все навыки определились во 2й. Баллисту дали, ещё там что-то полезное, но главное что удалось А/З улучшить и колдовство.
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 189,5 KB
В ответ пользователю SuperGuru
11 лет назад
SuperGuru
Ну вот как-то так к началу 5й, а в целом вот эти все навыки определились во 2й. Баллисту дали, ещё там что-то полезное, но главное что удалось А/З улучшить и колдовство.
Чародейство не действует на масс спеллы и с одинм светом оно мягко говоря не очень
11 лет назад
Ну зато сам герой колдовать чаще будет, чем не вариан)
11 лет назад
Что кастовать то? На на масс каменку, ускор, карающий, уклон и прочее массовое не действует чародейство. А вкладывать 3 очка ради ради того что бы на 30% кастовать телепорт и воскрешение с низким колдовством рыцаря как-то странно.
11 лет назад
Ну тот же телепорт иногда может очень выручить, например стоит стек лучников, который ходит перед палладинами, но после фриды, потому что благодаря чародейству она ходит раньше, кастуем телепорт и лучники заблочены) да и воскрешение даже с низким колдовством может помочь вылечить сильного юнита прежде, чем бой закончится. Например у меня так и было у Годрика в бое с Биарой, благодаря высокому чародейству мне удалось воскресить практически всех палладинов
11 лет назад
Чародейство НЕ дает более ранний ход героя. Просто ход героя ПОСЛЕ немассового каста будет на 30% раньше. Против луков сдается уклон\рассеяность и можно вообще забыть про то что такой стек существует. А воскрес все же слабоват с колдовством рыцаря и своевременные масс спеллы спасут больше юнитов, чем воскрес в конце с 8 сп
11 лет назад
я в курсе, что не дает) я про это и имел ввиду... ну если заклинания уклонения/рассеянности есть в книжке, то тогда проконает конечно)
11 лет назад
А массовые нельзя разве, там допустим камнекожу, бож. силу и карающий удар побыстрее наколдовать)
11 лет назад
Массовые и так в 2 раза быстрее и чародейство никак не ускоряет
11 лет назад
Мы же здесь говорим о нестандартной прокачке сейчас, а не о рекомендуемой) хватит уже по шаблонам играть, это скучно:)

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 549 гостей