Сколько там колдовства то было у Гордика, что был заметен эффект от метеорки? Без колдовства на призыве можно выехать за счет фантомов и пчел.
Сообщения от "Дилемма Фриды" - "Мятежники" [1-ая компания, 1-ая миссия]
Сколько там колдовства то было у Гордика, что был заметен эффект от метеорки? Без колдовства на призыве можно выехать за счет фантомов и пчел.
Не помню, но вполне прилично. С артами ещё ж.
Второй раз буду завтра начинать играть эти кампании ВС, хочу Фриду теперь прокачать как-нибудь нестандартно. Вот в базовых, к примеру, у моего Годрика был Искусный Хаос, между прочим неописуемо как помогал Метеоритный Дождь от этого рыцаря) И вот может если сунуть Фриде Призыв или тот же Хаос, то как пойдёт эксперимент..
Добавлено через 4 часа 43 минуты
Вобщем я взял тьму, логистику и лидерство:) Прокачал магию света до эксперта и сильную магию тьмы:) и логистику продвинутую)
Тоже задумываюсь над тем, чтобы взять нестандартную прокачку, призыв штука клевая, но я так полюбил тьму, что возможно придется выбирать между какими-то другими навыками, но тьму беру однозначно) ибо подчинение и берсерек тащит))
Добавлено через 4 часа 43 минуты
Вобщем я взял тьму, логистику и лидерство:) Прокачал магию света до эксперта и сильную магию тьмы:) и логистику продвинутую)
А у моей контрудар, свет, атака из стартовых, и взял машины, логистику и чародейство. Посмотрим) Щас начну 4ю миссию.
А я докачал Фриде на 2 карте тьму до эксперта и логистику до эксперта:) взял перк родные земли, теперь палладины с одного хода добегают до противника:)
А я докачал Фриде на 2 карте тьму до эксперта и логистику до эксперта:) взял перк родные земли, теперь палладины с одного хода добегают до противника:)
Ну вот как-то так к началу 5й, а в целом вот эти все навыки определились во 2й. Баллисту дали, ещё там что-то полезное, но главное что удалось А/З улучшить и колдовство.
Ну вот как-то так к началу 5й, а в целом вот эти все навыки определились во 2й. Баллисту дали, ещё там что-то полезное, но главное что удалось А/З улучшить и колдовство.
Ну зато сам герой колдовать чаще будет, чем не вариан)
Что кастовать то? На на масс каменку, ускор, карающий, уклон и прочее массовое не действует чародейство. А вкладывать 3 очка ради ради того что бы на 30% кастовать телепорт и воскрешение с низким колдовством рыцаря как-то странно.
Ну тот же телепорт иногда может очень выручить, например стоит стек лучников, который ходит перед палладинами, но после фриды, потому что благодаря чародейству она ходит раньше, кастуем телепорт и лучники заблочены) да и воскрешение даже с низким колдовством может помочь вылечить сильного юнита прежде, чем бой закончится. Например у меня так и было у Годрика в бое с Биарой, благодаря высокому чародейству мне удалось воскресить практически всех палладинов
Чародейство НЕ дает более ранний ход героя. Просто ход героя ПОСЛЕ немассового каста будет на 30% раньше. Против луков сдается уклон\рассеяность и можно вообще забыть про то что такой стек существует. А воскрес все же слабоват с колдовством рыцаря и своевременные масс спеллы спасут больше юнитов, чем воскрес в конце с 8 сп
я в курсе, что не дает) я про это и имел ввиду... ну если заклинания уклонения/рассеянности есть в книжке, то тогда проконает конечно)
А массовые нельзя разве, там допустим камнекожу, бож. силу и карающий удар побыстрее наколдовать)
Массовые и так в 2 раза быстрее и чародейство никак не ускоряет
Мы же здесь говорим о нестандартной прокачке сейчас, а не о рекомендуемой) хватит уже по шаблонам играть, это скучно:)
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb