Перейти к содержанию

Сообщения от [ТУРНИР HMMI OFF] Хозяин болот.

17 лет назад
Kamikaze

Ты прав - единственное различие между русской и англ. версиями - поля для битв (на том различие и заканчиваеться). Комп ведет себя по прежнему, а вот мораль,как я заметил, стала более активная (в моем случае негативная против меня:)).
Но самое что паразительное то, что проверить на какой версии ты играл практически нельзя.

Necromancher

Спасибо за предоставленую ссылочку на Буковскую версию.

Все свои бои я под жесткую планку не подставлял, так что и измененные поля боя не повлияют на исход самого Боя!
А вот шанс улучшить результат, в ходе проверки различий в версиях, я все таки нашел ;)....так что могу переиграть чисто на Буковской версии, и тем самым улучшить результат! ;)

P.S. И еще один момент...походу англ. версия которую я скачал была 1.2. (по крайне мере так пишеться в DOSовском окне при старте).
В ответ пользователю Монца
17 лет назад
Монца
Подскажите по 4 пункту правил, по какому герою будет вестись подсчет?
В финальном сейве у меня два героя: основной и герой, выигрывающий финальную битву.
P.S. записываюсь на турнир

По герою, который будет указан игроком;)

Добавлено через 2 минуты
Kamikaze
Уважаемые участники, особенно VDV_Forever!
попробую освежить память
/topic/at/160382/
/topic/at/160991/
в той теме я уже говорил, что различия между английской 1.1 и русской 1.1 очень даже огромные (конкретно: батлфилд различается!!!) ...либо я какую-то хэкнутую англичанку находил :)

все верно, спасибо. Что-то с памятью моей стало:smile04: .
Надо бы кстати добавить эту инфу на сайт;)

Добавлено через 4 минуты
Kamikaze
По герою, имеющему наибольшие параметры.
Если у вас, или любого другого участника, финалку выигравает главный, то подсчет ведется следующим образом: смотрим сумму параметров до битвы; прибавляем все параметры, которые получили в битве (если таковые имеются); и прибавляем параметры, полученные благодаря трофейным артефактам (если таковые имеются).

Добавлю (на всякий случай), если основной герой (с наибольшими параметрами) не нападает на последнего вражеского героя, то параметры все-равно будут зачтены у основного героя (лучше об этом указать в письме вместе с сейвом).

Добавлено через 8 минут
Prorock

Ты прав - единственное различие между русской и англ. версиями - поля для битв (на том различие и заканчиваеться). Комп ведет себя по прежнему, а вот мораль,как я заметил, стала более активная (в моем случае негативная против меня:)).
Но самое что паразительное то, что проверить на какой версии ты играл практически нельзя.

Между русской Букой версии 1.1 и английской 1.1 - различие поля боя.
Между русской Букой версии 1.1 и английской 1.0 - глючнутый комп.

На счет морали - просто в другой ситуации в зависимости от твоих действий, определился другой расклад (скорее всего). Я на HP очень подробно расписал про мораль, удачу и Damage, могу дать ссылку если интересно;)
Я тебя уверяю, что на этом турнире (на этой конкретно карте) сделать это проще простого (как мне кажется):)

Prorock

Все свои бои я под жесткую планку не подставлял, так что и измененные поля боя не повлияют на исход самого Боя!
А вот шанс улучшить результат, в ходе проверки различий в версиях, я все таки нашел ;)....так что могу переиграть чисто на Буковской версии, и тем самым улучшить результат! ;)

Молодца!:smile49:
Prorock

P.S. И еще один момент...походу англ. версия которую я скачал была 1.2. (по крайне мере так пишеться в DOSовском окне при старте).

Это еще что за зверь такой 1.2, дай ссылку плиз:smile07: :smile21:

Necromancher, Kamikaze, спасибо за ссылки. А может и письмо не надо:o

Добавлено через 25 минут
Монца

Нужно ли мне переигрывать или это не будет считаться нарушением?

Нужно Максим, нужно

З.Ы. Кто-нибудь скажите как звали Чебурашку

С уважением, VDV_forever
17 лет назад
Ух, как много понаписали-то, всего нужно было не появлятсяна форуме 11 дней. :D
Кстати прошу меня за это извинить, но интернет у меня только на работе. :o

Так начнем по порядку:
to Prorock: Если появилась возможность переиграть на буковской версии, то просьба переиграть. Иначе может получится очень нехороший казус, а этого очень хотелось бы избежать.
Т.е. насколько я понял, сейв который я получил он на английской версии. Поэтому жду от Вас нового сейва. Надеюсь Вы найдете время и еще улучшите свой результат. ;)

to Necromancher: Ваш сейв получен.

to Монца:
1) Параметры героя буду смотреть у самого сильного. т.е. героев можно не распускать.
2) Нужно все же переиграть этот игровой день.

to VDV_forever: Чебурашку звали - Чебурашкой. :D

Удачи.
В ответ пользователю Kyle
17 лет назад
to Necromancher: спасибо, все закачал, буду тестировать.
Kyle

to VDV_forever: Чебурашку звали - Чебурашкой. :D

А вот и не угадал:) Я уже так пробывал, послали:mad: А вот про Супер Марио угадал:D

С уважением, VDV_forever
17 лет назад
Да нет имени у чебурашки. А марио это имя, даже у супербратьев марио марио это не фамилия) Одного зовут марио, а второго кажется луиджи.
17 лет назад
зы кстати, раз уж зашла тема про чебурашку)) есть чебурашка на японском! не кому не надо?? )))) говорят - веселая штука))) (лично сам не глядел)..
^_^
сори за оффтоп
17 лет назад
Отправил сейв, надеюсь правил не нарушил)
17 лет назад
to Монца: Сейв дошел. Спасибо за игру.

to RAPER: на японском это жестко. Как-то слушал песенку "голубой вагон" на японском, было весело.
17 лет назад
Доброе время суток,

Чебурашку звали - Чебурашка (а не Чебурашкой).

Kyle
Послал новый сейв на Буковской версии, принимайте! ;)

Результат превзошел все мои ожидания, так что советую постараться тем кто еще не отправил сейв! ;)

P.S. Залил Буковскую версию Героев на рапиду (после 10 скачиваний в течении 90 дней ссылка станет бесконечной):
http://rapidshare.com/files/182366751/Heroes1.rar
17 лет назад
Записываюсь=)
В ответ пользователю Prorock
17 лет назад
Prorock

Сейв принят. :)
MaddenMax
Записываюсь=)
Добро пожаловать, Вы под 10 номером.

Удачи.
В ответ пользователю Prorock
17 лет назад
Prorock
Результат превзошел все мои ожидания, так что советую постараться тем кто еще не отправил сейв! ;)
:D :D :D хотелось бы...но у меня не получится улучшить, скорее всего :o
В ответ пользователю Kamikaze
17 лет назад
Kamikaze
:D :D :D хотелось бы...но у меня не получится улучшить, скорее всего :o
Ну, зная тебя-я думаю - уже улучшать некуда;) =):cool: :smile02:
а я вот уже сижу парюсь... голова плавится - от того что приходится компов вылавливать...(( :smile31: :smile17:
17 лет назад
А ты их заманивай - так гораздо плодотворнее будет)
17 лет назад
;) ну спс за совет конечно ;) Но америку ты не открыл для меня =) почти закончил- жаль, не получилось улучшить(

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb