Перейти к содержанию

Сообщения от Можно ли защитить игру по модему от взломов соперником с помощью ArtMoney?

Пока нет оценок — будьте первым!
17 лет назад
Такая вот проблема: играем по модему часто, так приходится. Играть на, что называется, "честно слово" не получается. От обычных кодов мы защищены: в случае их введение, как вы знаете, при нажатии кнопки "tab", они будут выводиться в чат. А вот, как я понял, от взломов с помощью ArtMoney не защититься, кроме как постоянным сохранением для последующей проверки.
Вот и получилось в очередной раз, что мне пришлось сталкиваться со явным взломом... Пришлось доказывать математическим путем, что невозможно с тем доходом королевства, что было в игре, нанять всю армию двух городов: стоимость всей армии, что шла за месяц была намного больше ежемесячного дохода королевства. Вообщем, суть не в этом...
Может есть какие-нибудь программки для защиты и блокирования взломов? Или еще что-нибудь... Я не соображаю в каких-либо патчах, дополнениях, защитах... Просветите. наоели эти постоянные сохранения и проверки. Неужели без этого не обойтись?
17 лет назад
Может ты конечно и прав, но ведь есть и другие методы подзаработать деньжат. Сокровищницы там всякие т.д. и т.п.
17 лет назад
Увы, не получится ничего. Сервера нет, поэтому оба клиента равноправны.
17 лет назад
Да, онлайн только на этом и держится.
17 лет назад
За повторную тему прошу прощения - случайно вышло.
Нет, я все посчитал, ве буквально, весь доход, и посчитал стоимость армии. Все точно. Получается, что невозможно. Отрыв стоимости армии и дохода от всех источников растет с каждым месяцем.
Вопрос, как ограничить взломы, кроме как ежедневных сохранений и "честного слова".
17 лет назад
Никак. Смотреть сейвы.
16 лет назад
конешно можна!но правда я не знаю как это мой взломщик знает как!а я не знаю как.........вот так.......
16 лет назад
Ох и флудер :D :D :D

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb