Перейти к содержанию

Сообщения от Обсуждение Фановской Арт-галлереи Heroes 5

Пока нет оценок — будьте первым!
В ответ пользователю Julyanna
18 лет назад
ArchLich, а тебе не приходило в голову изпользовать свои рисунки, для создания нового монстра в Heroes 3 (с помощью Defmakera) было бы прикольно - нарисованный дракон:smile54:. Или мож кто ещё возьмётся за реализацию... (мож даже я...):smile02:
18 лет назад
А если всё равно неохота реализавть, то нарисуй пожалйста (пожалуйста пожалуйстаа!:smile41: ) Дракона в спокойной позе (Возможно даже лёжа, сложа лапы), в летящей позе (Желательно 2 рисунка: крылья идут вверх и крылья идут вниз (чтобы создать анимашку махания крыльчми)), в атакующей позе, в позе когда он закрывается крыльями от нападения и в позе когда его только что ударили.
Вроде ничего не пропустил...
18 лет назад
:( Ой, я даже не знаю, будет время - нарисую обязательно. Каждый сложный рисунок я дня 3-4 рисовать буду. Поэтому долго будет:(
В процессе изготовления буду выкладывать в Арт-Фентези!

Добавлено через 2 минуты
С завтрашнего дня начну! :)))
18 лет назад
Постараюсь! На каждых выходных по одному рисовать буду. И сюда выкладывать!
18 лет назад
Знаешь ArhLich у тебя талант:smile54: .Мне так никогда не удастся нарисовать,если конечно не дать одну из всех этих картинок,карандаш и кальку,то тогда что нибудь получится,а так у меня руки не оттуда растут.
18 лет назад
Кстати, спасибо за комплимент! Я доделала дракона крыльями вверх, поэтому выкладываю его на ваш суд, так что встречайте его :)
Всегда пожалуйста,к стати дракон не плохой:smile54:.
Не будь так строг к себе! Это не сложно! Просто попробуй и все получится!
К стати(для заметки)я девушка!
18 лет назад
Kitty;174385
Опять я...Предварительно спионеренный, нарисованный и даже раскрашенный(нет, вы представляете такую наглость?!:) )лавовый дракончик.Естественно, любой, кто увидит это, поймет, что карандашам лучше держаться от меня подальше;) Да и сфокалось плохо.
Кстати, я специально его в вертикальную полосочку раскрасила, чтобы стройнее казался:p
По больше бы лавы ему, а так прикольно
18 лет назад
Kitty;174385
Опять я...Предварительно спионеренный, нарисованный и даже раскрашенный(нет, вы представляете такую наглость?!:) )лавовый дракончик.Естественно, любой, кто увидит это, поймет, что карандашам лучше держаться от меня подальше;) Да и сфокалось плохо.
Кстати, я специально его в вертикальную полосочку раскрасила, чтобы стройнее казался:p
А,вот по мне не плохо;).Мне,даже так и даже хуже все равно не удастся сделать:D.Вот по этому я и рассматриваю чужие шедевры и хвалю их:smile54:.
Да лан тебе...Никто не может нарисовать хуже меня ;)
Говорю серьезно,если мне дать в руки карандаши,фломастеры,или краски,то можно будет получить что-то пугающее:smile11:.А твои рисунки меня совсем не пугают,а совсем наоборот нравятся:smile54:,конечно бывают лучше,но это не значит что твои рисунки не супер:smile02:.
16 лет назад
Многие пытаются .. и многие даже не выкладывают то что умеют .. а ведь есть что показать ..

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 1310 гостей