Перейти к содержанию

Сообщения от - Фановская арт-галерея по Heroes 3

Пока нет оценок — будьте первым!
20 лет назад
admin
Данная тема для обсуждения фановской арт галереи, которая находится по следующей ссылке:
/topic/547/

У меня такой вопрос - нет ли случайно у кого изображений, зарисовок, эскизов, и т.д. Heroes III от авторов этой игрушки?
Может кто ссылки укажет.
19 лет назад
нужен постер из страны игр №5 март 1999 в цифровом виде

Добавлено через 14 минут
с меня причитается очень нужен на кружку в подарок адрес kuzmin444 mail.ru накрайняк классную обоину из 2-х с начальной застаки или из 3-х возьму всё ещё раз говорю отблагадарю
19 лет назад
сказ о том где брать картинки по героям 1)нашёл постер по героям который просил перефоткал подлюксовал в пикасо сдал в лабораторию получил сука эксклюзив! 2)ещё проще на клаве есть волшебная клавиша prtsc запускаешь героев и давишь там где понравилось потом заходишь в виндовский paint давишь правка,вставить сохраняешь и опять делать сука эксклюзив
18 лет назад
как вставить фотки в сообщение а то зашёл в фановскую арт-галерею чёртики джины всякая хрень вообще не из героев фентэзийных картинок можно накачать где угодно а вот реликтовых шедевров научите пожалуйста не пожалеете
18 лет назад
Князь Михаил;120582
как вставить фотки в сообщение а то зашёл в фановскую арт-галерею чёртики джины всякая хрень вообще не из героев фентэзийных картинок можно накачать где угодно а вот реликтовых шедевров научите пожалуйста не пожалеете
Отвечаешь в расширенном режиме, там ниже кнопокОтветить и Предварительный просмотр есть кнопочка управление вложениями. Тебе туда. Подробнее на прилагающемся скриншоте.
У меня есть чуть картинок, все их и выкладываю.
В ответ пользователю ОMEGA
18 лет назад
Вот сама в графике нарисовать могу легко :) ... (недавно делать было нечего набрала на Ramblere о создании - (тоже было интересно посмотреть эскизы, как художнику) - 53 страницы, почти на каждую ссылку заходила, но ничего не нашла) :(
Также с нетерпением жду того у кого есть такая информация!!! ;)

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb