Перейти к содержанию

Сообщения от Что американцы думают о нас?

Всё обо всём Тема закрыта
Пока нет оценок — будьте первым!
17 лет назад
Уже в стопитсотый раз говорю "не смотрю я этой фигни"

Окей, тогда как ты объяснишь вот это:
и что меня один раз насмешило, было это года четыре назад, когда я смотрел очередную глупую амереканскую мультяшку
так, горячие парни, хватит тут выяснять отношения. высказали свое мнение по теме и ушли)
лол, тут запрщен флейм? я даже не матерился ещё, а тут уже наказание светит...
В ответ пользователю Arandor
17 лет назад
Вис, в каждой стране есть такие "быдло"(в нашей тоже) и таких половина населения, а мб даже больше)
Конечно, на основе данного факта я и сделал некоторые предположения которые высказал выше.
17 лет назад
и что меня один раз насмешило, было это года четыре назад, когда я смотрел очередную глупую амереканскую мультяшку
Ты реально медленнодоходящий :D
Четыре года назад йопт, четыре года назад это было! :D
лол, тут запрщен флейм? я даже не матерился ещё
Еще? :D
В ответ пользователю StickyFingaz
17 лет назад
StickyFingaz
лол, тут запрщен флейм? я даже не матерился ещё, а тут уже наказание светит...

Любые сообщения пользователей HeroesWorld содержащие спам, флейм или троллинг удаляются модераторами без уведомления пользователей.
http://forum.heroesworld.ru/faq.php?faq=hw_help#faq_hw_help_rules

есть вопросы?))
ЗЫ это всех касается
17 лет назад
есть вопросы?))
мдя... на каждом форуме есть место, где можно свободно пофлудить и флеймить...
17 лет назад
Так, умерли, быстро, оба!
Маггот, РА - это такая настебалочка на тему "Россия Зохавает Мир, а США ей помешает". Вещь стоит играть ради стеба! :-)
17 лет назад
Вы все уроды! ^_^

Добавлено через 41 секунду
Tengro
Маггот, РА - это такая настебалочка на тему "Россия Зохавает Мир, а США ей помешает". Вещь стоит играть ради стеба! :-)
Да все он понял)
17 лет назад
Ну Ред Алерт 3 точно у меня не потянет,а вот во второй надо попробывать поиграть :)
Так, умерли, быстро, оба!
-Oh(HeadShot)
Вы все уроды! ^_^
Чмаффф :D
17 лет назад
Какие тут страсти мордасти, оказывается! :) Долой флеймЪ!

Я понимаю про что Мэг хочет сказать... Лично я всякие американские мульты типа "дятла Вуди", сейчас вообще не признаю, даже телек вырубаю, если братик смотрит =/

Да американцам, отчасти присущ стереотипный взгляд на русских, но я не думаю, что они уж такие идиоты - они такие же люди, индивиды и личности, как и мы... но с немного другими моральными ценностями и приоритетами.

Знаете, что я подумал? Если бы в род доме перепутали детей - русского отдали в америку, а американского в Россию, то несомневаюсь, что из американца бы вырос настоящий "русский", и аналогично бы русский впитал американскую "культуру"...

Сейчас настаёт новое время, мы не должны придерживаться стереотипов времён холодной войны, мы должни снискать взаимное уважение и понимание... и продолжить путь, если не вместе, то по крайней мере неврозь ;)
17 лет назад
Знаете, что я подумал? Если бы в род доме перепутали детей - русского отдали в америку, а американского в Россию, то несомневаюсь, что из американца бы вырос настоящий "русский", и аналогично бы русский впитал американскую "культуру"...
Кстати, мамина бывшая одноклассница живет в америке. И говорит что ее дочь( и другие американские дети) кажутся отсталыми в сравнении с нашими :)
17 лет назад
Конечно, ведь мы мешаем им заполучить мировое господство
17 лет назад
Вывод - нападём первыми?:) Запускай в небо Кировых!!!!)

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 487 гостей