Святая Обитель Разврата
Как назовем заведение?
Когда мэггот создаст 54308428790203478762340052723346983453487023489987 231275412390872348475 тем, ему это надоест, тобишь это будет его последняя тема
Блин! Сцуко.... почему вы не можете начать грызню часов так в 16:00 по Москве? Я в это время как раз прихожу. Злые вы... только о себе думаете :(
зы. кстати забыл насорить здесь тыренными с Луркмора "мемами".
вот они.
- Упячка
- Птааг
- Гоблин
- АПВС?
Этого надеюсь хватит?
Except the ones we've made
По ходу Хакер стёр тему, с голосованием за меня( Надеюсь, я хоть гордо ушёл победителем))
Блин! Сцуко.... почему вы не можете начать грызню часов так в 16:00 по Москве? Я в это время как раз прихожу. Злые вы... только о себе думаете
Добавлено через 4 минуты
КРОМЕ МЕНЯ!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
АХАХААААААА!!!! ЕСЛИ НИКТО МНЕ НЕ ОТВЕТИТ В ТЕЧЕНИИ 5-ти МИНУТ, ТО ВЫ ВСЕ СОГЛАШАЕТЕСЬ, ЧТО Я ВАШ ПОВЕЛИТЕЛЬ!!!!!

За всем следят машины благодати и любви.
Лиз, ты проиграл в голосовании... 4 против 3
хм, знаешь, а с этой авой(и др. её авами) ты стал более симпатичным, в плане общения)))))
Лиз, ты проиграл в голосовании... 4 против 3
хм, знаешь, а с этой авой(и др. её авами) ты стал более симпатичным, в плане общения)))))
Добавлено через 1 минутъ
Чёрт, не обновлял тему, всё читал лекцию про Ара:) Буду продолжать вычисления производной катангенся предела по теореме Гауса %)

ну или стремлюсь к ней Х)

Добавлено через 9 минут
Хакер, мона пообсуждать твои действия? Я не забанен, потому что ты считаешь кол-во баллов, которые я получил, или по другой причине?
Where do we end up when we save the world?