Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
та ну, такая у всех есть у меня в больших количествах а Кепка Идиотизма, которая с вентилляторов, есть не у всех, а тока у гениев))
Добавлено через 32 секунды не надо было на ХВ флудить))
Добавлено через 5 минут ыы, от яндекса открытка пришла, там тортик, в нем свеча, под ним кнопка "подуть". Я ткнул туда, а нужно было сначала желание загадать)
Добавлено через 7 минут ы, творожок просрочен на 2 дня но на вкус нормальный странно пофиг, съем
Ага Лисички тоже кавайны же) черт, я же хотел запотсить где-то лисичек Щас играл своими чернокнижником и новосозданным рейнджером (дуэльные герои). Сначала одним против автоуправления, потом другим. Побеждает тот, кто первый сходит))
Добавлено через 24 минуты Werevolka
ну, и как праздновать будешь?
На природу щас компанией поедем) Беседко сняли
Добавлено через 2 минуты зы обижаете человека же, у него сегодня, между прочим, тоже праздник, да
Добавлено через 19 минут омг, кстати этот человек - спамер)