Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
нет, я с людьми играл) рапорты есть и по 3ке, и по 4ке, сами ищите) хм.. по 3ке рапорты не оч., сам не все понимаю, что написал)) вот по 4ке лучше были
ЗЫ да Гот, давай, проигрывай!!! покажи им! ЗЫЫ турниры по 3ке сложно играть, ибо много сильных игроков.... хз как они играют)
какой плохой)).. так, нуно будет тож с ним поиграть... кстати, у вам какая хама? скиньте мне новую версию, а то старая не прет
а в моей игре жестокость на жестокости).. ток фиолетовому попортил жизнь, как пришел оранжевый и портит мне))... да, игра будет долгой и тяжелой) щас у меня армия состоит из демонов и болотников
ну хз, щас две армии оранжевому разгромил, правда с трудом и без наград, ибо убежал, скотина... в первой битве он меня осаждал, но я отбился(благодаря масс. берсерку и вражескому чудищу)... вторая битва была, когда уже я приближался к его замку(одному из многих), тут он хз откуда телепортировался и напал, что было его ошибкой, т.к. сбежать он уже не смог(снова спс берсерку! не зря я в начале зашел к ведьме, которая научила мну магии огня)) но раслабляться еще рано, у оранжевого все еще самое большое кол-во замком, после иду я и синий игрок(с которым мну еще не воевал), у нас про три замка, а на последнем фиолетовый(хз че он там делает))
ЗЫ первая битва была жестокой, у него герой с атакой 26 или около того... ЗЫЫ терь моя армия состоит из рогатых, собачек, горгон, нескольких дьяволов и 3-ех виверн)
да лан, что значит один глаз для трех медуз... пустяки)
ну, терь мне нуно охранять телепорты) один двусторонний, ведет к некромантскому замку, а ниже от него еще два телепорта двусторонних(полная ж), а второй телепорт односторонний и вход находится у меня, и кто только ко мне не приходил через него.. это проходно двор, чес слово)) ..мб у него входов много и выходов, один из которых находится у меня(и один вход тоже около меня)
главное никого не пускать в телепорт, который ведет к болотному замку и людскому(новому), к тому же на той территории есть телепорт к моего главному адскому замку, который в тылу находится)) жесть