Перейти к содержанию

Святая Обитель Разврата

Закрыт
Как назовем заведение?
28 голосовавших
Один вариант
Этот опрос закрыт.
"Флуд". Просто и со вкусом)
17.9% 5голосов
Оставить как есть - "Флудняк"
7.1% 2голосов
"Обитель разврата". Оригинально))
39.3% 11голосов
Пивнушка
17.9% 5голосов
Другой вариант (указать в теме)
17.9% 5голосов
Автопереведено
`
Мой IQ чрезвычайно высок, даже, пожалуй, неловко об этом говорить. Я, конечно, никогда не проходил тест на IQ, но, основываясь на своих знаниях, я предполагаю, что мой результат был бы максимально возможным. Не сомневаюсь, что ваш IQ ниже моего, но, пожалуйста, не чувствуйте себя глупо или неуверенно из-за этого, это не ваша вина. Вероятно, вы просто родились таким. И знаете что? Благодарите судьбу и свои посредственные генетические данные за то, что вам не приходится нести бремя гениальности, как это приходится делать мне. Быть невероятно умным – это проклятие. И, кстати, это не просто одно из множества моих проницательных наблюдений, это факт, недавно подтвержденный наукой.
`

Стартовый пост - Квенты - Разное - Список НПС - Турнир -
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия - Стэфания - Амвросий - Лестер - Альсира - Алария - 

Чекчемушная картинка
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Когда моя дочь училась в школе, я отправил ее на учебу в США, в Висконсин. Спустя три года она вернулась совершенно американизированной, полная всеми этими абсурдными эгоцентристскими представлениями об индивидуальности. Я расстроился и послал ее в Бейрут к партизанам. Я хотел, чтобы ее там перевоспитали. Она провела там четыре года, моясь под старой нефтяной вышкой и стирая свою одежду вручную. Я сказал ей, чтобы она никогда более не возвращалась в Японию. Я также попросил партизан не отсылать ее обратно. Вы можете представить, какой из меня родитель. Сначала она меня по-настоящему возненавидела, но несколько позже она предложила своей младшей сестре присоединиться к ней. Они обе, кажется, любят это. Партизаны добрые, сплоченные и заботятся о своих отрядах. Это хорошее обучение.

Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия - Стэфания - Амвросий - Лестер - Альсира - Алария - 

А на самом деле она тусит с иранскими девушками.

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

⚔︎ Рыцари Тезота: Персонажи | События ⚔︎

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com

Драккошка
*
*

Добавлено через 10 минут
^
Что я хотел сказать этим изображением: я не застрял в прошлом играя в старые игры, а потребляю годные новые, хотя и не совсем в такие которых ожидал в прошлом.

А я мечтаю продать оставшиеся в норм состоянии органы и собрать полноценный игровой пк, чтобы играть на нем в новые игры экспы

Whatever

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

⚔︎ Рыцари Тезота: Персонажи | События ⚔︎

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com

А я вообще почти перестала играть. Но если тянет погонять немношк, то я с большей вероятностью врублю одну из имеющихся игр, чем полезу что-то новое искать.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
А я недавно собрал компик, правда времени для игр маловато

Be strong. Believe
Если у меня есть силы, то я стараюсь рисовать, если нет - обычно туплю на сайтах с приколами.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Играю в новую игру, называется "Хорошая жизнь при Путине". Графон, звук - все на высоте. Я сейчас крестьянин первого уровня, пытаюсь развивать ферму и заработать голды. Все отлично, не надо никаких подписок, всем советую!
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

В ответ пользователю Саня Изи
Жаклин Фаренфелоу
Играю в новую игру, называется "Разруха при Путине". Графон, звук - все на высоте. Я сейчас крестьянин первого уровня, пытаюсь развивать ферму и заработать голды. Все отлично, не надо никаких подписок, всем советую!
Тоже подсел на эту игру. Классная вещь! Правда затягивает! Сколько уже видюх?
Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!