Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Щас такие забавные работы нашёл Они немного мультяшные и наивные, но всё равно интересно, а то правда щас рисуют только тётки да титьки х)
Картинки просто супер)) Спасибо за ссылку)) З.Ы: а телки, да титьки для развращенных мужиков \ (а про то, что можно рисовать красоту, уже почти все позабыли... \)
Эй, вот же, есть у Джекса титька) прост иногда свет так падает, что одну хорошо видно, а другую плохо на одной свет(будто выпуклая, как и должно быть у качков), а другая в тени остается(наоборот вогнутая)
1. охотники-убийцы х( 2. тут уже убийца я, убиваю мирных жителей х) 3. убийца бандитов 4. убийца ТЭ 5. убийца сундуков(ага, маги их так открывают) 6. ну, вроде как убийца великанов, но с трудом
так я и не закончил вторую главу, ибо не нашел для карлика-монаха какую-то дохлую руку, а продолжать без нее не хочется х(
усе, посмотрел Историю Рыцаря) забавный фильм, некоторые места удивили(одежда, прически, раскраска, про начальную песню молчу))) ЗЫ писатель прикольный)
а вот скрины из НВН2 (для Бондарчука.. ой, Реванчука))
1. пробный герой карлик-бард 2. мой первый перс, паладин х) (мб у Лока как раз такой домик) 3. у Храма (прост скрин красивый) 4. в подземелье с Лизарде 5. пришли грабить магазин 6. на украденные деньги купили эля и так напились, что гнома ноги не держат 7. а тут гроза началась, освежились чуток 8. пришли домой и наш друг сразу же вырубился 9. я - герой гы
Стоит Золотое издание от 1С, хороший русский перевод. После прохождения главного квеста Дрожащих островов (Серый Марш остановлен, я Шеогорат, меня там все любят и уважают) возвращаюсь в Сиродилл, подхожу к любому неписю и тут игра начинает выдавать перл. Персонаж стоит, улыбается и хлопает красивыми глазками, а вместо обычного приветствия в большинстве случаев крупным шрифтом написано "МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ". При этом с ним по-прежнему можно торговать, повышать отношение, учиться. Пробовала отключать все плагины, включая Острова, окромя домика АранМахи (раньше с ним не было особых проблем, даже с заклинанием телепортации, а в сундучках там я много вкусностей оставила). Не помогло ни капли, да и с плагинами раньше всё пахало, правда игра притормаживала чуток, но терпимо. В лучшем случае можно порасспрашивать товарища о слухах. Примечательно, что в Тёмном Братстве ошивался крайне недружелюбный каджит, у которого я периодически скупала отмычки. Так вот, теперь он не ругается на меня народным трёхэтажным, как обычно, а говорит стандартные "Привет" и "Пока". В городах же болтают в основном о реликвиях Крестоносца. Переустановка игры, удаление ВСЕХ плагинов (в том числе официальных), смена имени персонажа не помогают. Рискую предположить, что в каком-то файле сбилась опция, отвечающая за диалоги. Сама лезть в коды не рискую, может кто подскажет подробнее?