Перейти к содержанию

Сообщения от На чём подобранная музыка слушается лучше всего?

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
На чём подобранная музыка слушается лучше всего?
8 голосовавших
Один вариант Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
17 лет назад
Не догадался сделать предыдущую тему опросом, так что создал его отдельно. Собсно сабж.
17 лет назад
На фортепиано прикольно)
Но все равно, да поразит тебя банхаммер! ^_^
17 лет назад
хм, вариантов мало... пиано и синтер :[br][/br]ЗЫ голосую за пиано, ибо нра больше, хотя если уметь пользоваться синтезатором, то и на нем мона классную музыку замутить х)
ЗЫЫ музыку автора темы не слушал(не получилось пока), так что голосовал по личным предпочтениям и видео, в которых играли песни, подобранные на фортепиано)
В ответ пользователю Arandor
12 лет назад
живая музыка это не только фортепиано, и на синтезаторе можно создать классную мелодию
12 лет назад
Не знаю, может, мне просто не повезло в своё время с синтезатором, но сложилось мнение, что звук там никакой. Да, есть много инструментов, но каждый звучит отвратно по сравнению с оригиналом.
В ответ пользователю Ment
12 лет назад
Ment
Не знаю, может, мне просто не повезло в своё время с синтезатором, но сложилось мнение, что звук там никакой. Да, есть много инструментов, но каждый звучит отвратно по сравнению с оригиналом.
сыграй это на синтезаторе http://rockby.net/gtp.php?tab=Alaron666/Metallic-spirit , на нем проще будет чем на гитаре, на гитару надо тартить кучу нервов и натирать мозоли

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb