Не догадался сделать предыдущую тему опросом, так что создал его отдельно. Собсно сабж.
Сообщения от На чём подобранная музыка слушается лучше всего?
Открыт
На чём подобранная музыка слушается лучше всего?
8
голосовавших
Один вариант
Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
На фортепиано прикольно)
Но все равно, да поразит тебя банхаммер! ^_^
Но все равно, да поразит тебя банхаммер! ^_^
хм, вариантов мало... пиано и синтер :[br][/br]ЗЫ голосую за пиано, ибо нра больше, хотя если уметь пользоваться синтезатором, то и на нем мона классную музыку замутить х)
ЗЫЫ музыку автора темы не слушал(не получилось пока), так что голосовал по личным предпочтениям и видео, в которых играли песни, подобранные на фортепиано)
ЗЫЫ музыку автора темы не слушал(не получилось пока), так что голосовал по личным предпочтениям и видео, в которых играли песни, подобранные на фортепиано)
живая музыка это не только фортепиано, и на синтезаторе можно создать классную мелодию
Не знаю, может, мне просто не повезло в своё время с синтезатором, но сложилось мнение, что звук там никакой. Да, есть много инструментов, но каждый звучит отвратно по сравнению с оригиналом.
Не знаю, может, мне просто не повезло в своё время с синтезатором, но сложилось мнение, что звук там никакой. Да, есть много инструментов, но каждый звучит отвратно по сравнению с оригиналом.
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb