Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Мне один раз тоже в пакетик запаковали, не очень понра, бегай потом по всей квартире ищи, куда вылить х) Кста по типу твоих никогда не ела, только роллы, только хардкор.
Сейчас скромно позавтракал. Яичница с зеленью, беконом и кетчупом.
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Я просто чисто физически не смогла пройти мимо, две пищи богов в одной плитке, это выше моих сил. Лучше бы кусочками, а не начинкой, но всё равно вкусно.
Должен признать - кушать то, что приготовил сам, приятнее. Такого-то минтайчика приготовил, ммм... Жаль только что полное брюхо не решает главных жизнненых проблем.
сколько сыров перепробовала но такой вкусный ем впервые. посоветовали русские ребята, с которыми пересеклась в молочном отделе. Знали, что советовать. Это что-то невероятно обалденное. Причем там этих старых Амстердамов штуки 4 разных, но посоветовали именно этот.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк.. Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов. Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Пиццу пепперони. А ещё удивляюсь, почему я толстая. Купила в своей забегаловке напротив, они раньше фигачили только роллы и кофе, а сейчас ещё и в пиццу научились. До этого брала пиццу с ветчиной и грибами, оказалась средняя, но решила дать ещё шанс, и не зря. Эта вот вкусная, острая аж до огня во рту, тонкая, но сытная.
Второе слишком сладкое для меня. А первое идеально. По вкусу настоящий японский зелёный чай - не сладкий и чуть горьковатый.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк.. Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов. Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Купил сегодня "Славянские сухарики" с гопниками, решил отведать.