Перейти к содержанию

Сообщения от Глюк курсора при изменении разрешения во ВС и ПО

Пока нет оценок — будьте первым!
17 лет назад
Доброго дня!

Проблема такая - разрешение курсора вообще не изменяется при установке нужного разрешения (ставлю 1600х1200) во Владыках и ПО.
В оригинале глюка нет.
Скрины прилагаю.
С таким курсором играть просто край.:(

Во Владыках Севера, если установить в настройках "аппаратный курсор" проблема исчезает, но только вместо курсора появляется, ессесна, обычный указатель мыши :smile10: (правда при наведении на нейтралов, замок отображается игровой курсор и в ПРАВИЛЬНОМ разрешении)

У меня голд едишн (все пропатчено 1.6, 2.1 и 3.1).

С 1.6 проблем не было, ее покупал как только вышла игра, а Голду брал недавно. Соответственно устанавливал аддоны с Голд Едишна.

Из-за чего такое происходит и как бы поправить енто дело?
Вложения 2
2 файл(ов) • Общий размер: 593,8 KB
17 лет назад
А вокруг мертвые с косами стоять, и - тиишииинаааааааааааа

Наверное я ошибся в теме, и графические глюки не относятся к техническим проблемам игры...ага..
17 лет назад
А что происходит если выбрать аппаратный указатель в ПО?
17 лет назад
Mongol,на 1 скрине 2 ваших героя?Если так,то глюка нет.Всегда рука отображается при таком направление.
На 2 скрине,замок ваш?Если не Ваш,то все так и должно быть.
Или вы считаете их очень большими?Если так,то не знаю.Попробуй снести игру,вычистить весь реестр и поставить ее в новую папку.
17 лет назад
Я тоже как-то удивилась, просмотрев скриншоты. У меня всю жизнь такие курсоры, я думала, так и надо. А в чом глюк-то?
17 лет назад
незнаю, у мну тож голда
во владыках та же трабла - указатель становится не игровым а виндосовским, при наведение на к.л. предмет на карте, а в ПО все в порядке - аппаратный указатель работает как надо... странно
17 лет назад
О! Есть ведь жизнь на Марсе ! :)

Lux in tenebris, Olga, дело не в обозначении курсора (понятно, что при обмене - "рука", при наведении на замок ворожины, нейтралов и т.д. - "меч" ), а в его некорректном графическом отображении (пиксели).
Посмотрите какой огромный курсор, это даж не курсор (при 1600х1200), а курсорищщще! )) Он должен быть раза в 3 меньше.

Н'Гаста, тогда делаю вывод, что это трабл голд эдишна, конкретно аддона ВС в нём.

А в ПО (Amaranth и тебе спасибо) действительно, при установке в настройках "аппаратного курсора" он (курсор) начинает отображаться корректно.

Lux in tenebris, думаю, так и поступлю, снесу первый аддон к чертям (инферно). Не поможет, да и ладно, удовольствия от игры испортить мне не получиться )))
17 лет назад
Да не, мне переустановка 2 раза не помогла, не в этом дело видимо...
Но это тока в ВС, в остальном у меня нормально все
17 лет назад
Там просто надо в установках игры поменять что-то, по-моему, поставить галочку напротив аппаратный указатель... А мне так больше нравится - мелкий и не разглядишь сразу.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb