Перейти к содержанию

Сообщения от Изменение п. 5.2.1 правил ХВ (о выскоур. заклинаниях)

Открыт
Исключить п. 5.2.1 из правил?
49 голосовавших
Один вариант Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
17 лет назад
Против доп рестартов... в каждом замке могут быть большие или меньшие минуса при старте (игра и так не из самых малозанимающих времени а так ещо лучше).... За доп рестарт по блоку замка например (тут без вариантов всеравно ничего не сделаеш если блок нормальный)..
17 лет назад
Вопрос: если раш самый действенный способ борьбы против Necropolis может разрешить встречу на 116 и раньше, хотя бы против этой расы?
В ответ пользователю Avern
17 лет назад
По-моему лучше гораздо сделать старт случайным героем как на портале.
В ответ пользователю Oelm
17 лет назад
Oelm
По-моему лучше гораздо сделать старт случайным героем как на портале.
Я предлагаю чуть иначе. Может просто запретить выбирать Галтрана со старта, но не делать случайный старт.
В ответ пользователю Dirty_Player
17 лет назад
Можно и так, но все равно есть сильные герои там. Тант напр. + бонусы в виде Гретчина или Дракона. Притом что вероятность того, что Галтран раскопается большая.
17 лет назад
Гретчин, Дракон - остается радоваться, что у Башни нет специалиста по гремлинам:D Вот бы в Некрополе довольны были.
17 лет назад
Лично я за рандом гера для некров, а на счет спецов в виде Гретчина или Дракона, особо они не влияют на темп в игре, становится просто легче. А с Галтраном, тут уже сами знаете, че мутит...
17 лет назад
Если к Галтрану с 3 стеками на старте прийдет Шакти с 3 стеками, то будет такой эффект, как-будто на стометровке Некрополь стартовал с отметки 30 метров.
17 лет назад
Вообще и Дракон и Гретчин влияют на темп за любой замок(при правильной игре конечно). Например в последней партии за данж троглов было около 100, но благодаря Дракону, на 112 убил 9 султанов ифритов без магии за артефакт с приемлемыми потерями. А за некро это вообще не обсуждаю.
17 лет назад
:rolleyes: Так может трансформатор запретим? :rolleyes:
17 лет назад
В 5-х героях на официальных турнирах практикуется старт с рэндомным героем, при том что в день можно купить не более 2-х героев (просто после покупки в правом или левом слоте - сам слот исчезает).
Считаю что для Турниров вполне можно оставить черк и ставочную или прочую систему выбора замка стартового - а вот герой уж какой попадет.
В сезонных играх вообще склоняюсь к старту с рэндомным замком и соответственно героем.
17 лет назад
Oelm
Можно и так, но все равно есть сильные герои там. Тант напр. + бонусы в виде Гретчина или Дракона. Притом что вероятность того, что Галтран раскопается большая.

Вероятность того что придет Галтран такая же как и просто стартануть за рендом героя.
В ответ пользователю Alex_R
17 лет назад
Тогда же рестарты использовать уже придется не по раскладу, а по героям. Например, если у меня уфретин, а у соперника шахти, то ре придется по любому брать. Вот в ТЕ фулл рандом, думаю более оправдан.

P.S. Не уверен. Такое чувство, что родные герои чаще выпадают. (Если есть точная информация у кого-нибудь, то напишите). Напр. за некрозамок не редкость 5 родных на первой.
17 лет назад
Oelm
P.S. Не уверен. Такое чувство, что родные герои чаще выпадают. (Если есть точная информация у кого-нибудь, то напишите). Напр. за некрозамок не редкость 5 родных на первой.
Вырезка из ФизМиГа:

Так что про родных героев - миф

З.Ы.: Данные для СОДа. В ТЕ думаю не меняли.
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 37,4 KB
17 лет назад
Oelm
Тут просто стартовый герой "родной" +один из таверны всегда. 2-й из таверны согласно вышеприведенной таблице, ну и на 2-й неделе, как и на любой последующей 1-го героя дают точно родного.
Так что на 121 3 героя родных(с войскаами) 100%
4 родных примерно 80%
5 родных примерно 50%

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 1298 гостей