Сообщения от Мафия: общие обсуждения
и да, кто это такой храбрый зарегил клона и написал мне в ЛС? неужели нельзя это было сделать с основного аккаунта? ну да, это же взрослые люди.
Зубрик, он вас критиковал, но не оскорблял.
Всем проголосовавшим против создания тем, кроме Джака, он дал малоприятные характеристики.
Поводы у меня есть, Нэй, уж прости. Пытаться вразумить мне надоело.

Барон "Vampires"
Отдай свои прошлые сны,
В сомненьях себя обрети,
В бешеном танце душа кружится!
Не думай, что будет потом,
Здесь и сейчас мы живем,
Стань хоть на миг сам собой, слышишь!
Я в большей степени только осуждала твои насильственные действия над мафие зубра и "мастерской". А на ваши с Токсом левые темки мне, как и большинству, было как-то пофиг.
Мои действия он обозвал свинством => т.е. я именуюсь "хрю-хрю")
Всё абсурднее и глупее. Скоро каждое слово будешь считать за оскорбление?
и да, кто это такой храбрый зарегил клона и написал мне в ЛС?

Барон "Vampires"
Отдай свои прошлые сны,
В сомненьях себя обрети,
Здесь и сейчас мы живем,
Т.е. разница теперь в большинстве? если одной половине игроков тема не нужна, то её можно удалять. В таком случае можно устроить опрос среди игроков в герои и спросить, нужен ли им раздел мафия? это ведь геройский форум и зачем здесь раздел, который не связан с героями и рушит систему? никто из них почти не играет в мафию и им этот раздел не нужен. Может удалим его, ведь большинству он не нужен.
Мне вот интересно будет посмотреть, как ты будешь справляться с периодическим редактированием тем, если в опросе победит вариант №1:)

Барон "Vampires"
Отдай свои прошлые сны,
В сомненьях себя обрети,
Здесь и сейчас мы живем,
Мне вот интересно будет посмотреть, как ты будешь справляться с периодическим редактированием тем, если в опросе победит вариант №1
и да, кто это такой храбрый зарегил клона и написал мне в ЛС? неужели нельзя это было сделать с основного аккаунта? ну да, это же взрослые люди.
Т.е. разница теперь в большинстве? если одной половине игроков тема не нужна, то её можно удалять.
Касательно тех тем, которые ты удалил, ты мало ли того, что превысил полномочия модератора, но и повел себя как ребенок. Если Сло и Зу действовали согласно правилам, которые в общем-то можно истолковать как угодно, то ты просто мудачился и нарушал правила. И опять же, сейчас мы с тобой обсуждаем даже не проблему удаления ваших тем, а проблему твоего самолюбия over 9k.
А вот санкции по отношению к Ревану я не могу так просто принять. Да, он высказал свое конструктивное мнение немного в грубой форме по отношению к некоторым, но это не значит, что ему надо начислять за это баллы. Здесь все говорят свои мысли по поводу той или иной ситуации, но мне не нравится, что получил за это только Рейнхард.
Каких правил они придерживались? "Нам трудно ориентироваться, она рушит нашу ситему" - это правила? что касается мастерской и мафии, то темы я вернул и ничего с ними не случилось. Хотел просто продемонстрировать и дать почувствовать какого это, когда твою темку удаляют. Моя же тема остается на свалке и Реван таки забанен. Это настоящий произвол и абсурдная трактовка правил в своих интересах.
Мои действия он обозвал свинством => т.е. я именуюсь "хрю-хрю")
Я не говорю уже про угрозы касательно БД, когда у нас был срач по поводу очередности ГМ-ов. Ну и естественно не привожу в пример других.
Здесь все говорят свои мысли по поводу той или иной ситуации, но мне не нравится, что получил за это только Рейнхард
Да, он высказал свое конструктивное мнение немного в грубой форме по отношению к некоторым, но это не значит, что ему надо начислять за это баллы
Можно конечно закрывать глаза на все подобные посты, быть снисходительным и т.п. Но у любого терпения есть предел.

Барон "Vampires"
Отдай свои прошлые сны,
В сомненьях себя обрети,
Здесь и сейчас мы живем,
Вы можете обойтись, а другие нет.
Каких правил они придерживались? "Нам трудно ориентироваться, она рушит нашу ситему" - это правила?
Хотел просто продемонстрировать и дать почувствовать какого это, когда твою темку удаляют.
Реван высказал свое мнение - его забанили.
Ты не можешь обойтись без самолюбия, а не без этой темы. Не путай.
Темы подобны клонам. И тебе это уже говорили.
Глупость это, а не аргумент. Что значит подобны? Это не тема-клон, а следовательно имеет право существовать. Ладно бы я создал мастерскую№2, то удалили бы правильно.
А в итоге показал себя с худшей стороны, молодец.
Действия Арандора я называла мудачеством => т.е. я он именуется "мудаком". Да и не только про это я писала не очень хорошие слова в адрес арандора, касательно его поступкой. Значит, я тоже должна была получить баллы?
Я не говорю уже про угрозы касательно БД, когда у нас был срач по поводу очередности ГМ-ов. Ну и естественно не привожу в пример других.
Что касается других, то есть функция такая "сообщить модератору о нарушении". Если кому-то не нравятся слова в его адрес и он считает их оскорбительными - смело жмите, разберёмся.
Направо и налево я не могу нарушения лепить, т.к. общение порой своеобразно и не поймёшь, то ли шутка была, то ли правда оскорбил. Это изначально дело двух сторон диалога. В случае с баном - я был одной из сторон диалога. Поэтому действия последовали незамедлительно.
Всё вполне тривиально и просто. Никакого произвола нет.

Барон "Vampires"
Отдай свои прошлые сны,
В сомненьях себя обрети,
Здесь и сейчас мы живем,
Могу просчитать всех. Но в его посте были грубые речи в мой адрес, поэтому он и получил баллы.