Перейти к содержанию

Сообщения от Ваш клон

Пока нет оценок — будьте первым!
Представьте, что вы встретили своего клона. Я не имею ввиду, что к вам пришли ночью, на всякий случай повторно отключив верной дубинкой, отклонировали и ничего вам не сказали. Я имею ввиду, что вы встретили человека (дракона, кошку, драккошку, крабе, гусеницу, *здесь могло бы быть ваше существо*), которое очень похоже на вас. По биографии, характеру, интересам, увлечениям, убеждениям, принципам, внешнему виду, жизненному положению и тд.
Вот мне интересно, что бы вы делали, как бы себя вели при встрече и дальше. Подружились бы с таким существом, мб полюбили бы, возненавидели... Поддерживали бы общение или нет и тп.
Я думаю, я бы все же сдружился, хотя и вечно бы ссорился, бесился бы, поучал бы его.. А если это женщина, тогда вообще хз:)
кстати, это имхо весьма поучительно было бы, встретиться со своим клоном.
Автопереведено
http://www.stihi-rus.ru/1/polonskij/14.htm
Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!
я часто думал о подобном)
скорее всего мы стали бы лучшими друзьями, хотя это скорее желание, а на деле может оказаться совсем иначе) вдруг он будет лучше меня и я захочу его убить за это %)
хз
ЗЫ а лучше, чтобы эта была девушка ^___^

Be strong. Believe
Предыдущий ник автору темы больше шёл...наверно находится под впечатлением от фильма с Арни:)

Ну а если серьзно, то клона встретить нереально - т.е. того, кто будет полностью на тебя похож.
Хотя бы потому что каждый человек уникален и нет двух идентичных. Есть похожие, есть очень похожие, но нет одинаковых.

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,
В сомненьях себя обрети,
В бешеном танце душа кружится!
Не думай, что будет потом,
Здесь и сейчас мы живем,
Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

На самом деле, число разных людей на планете Земля ограничено. Но они расселены так грамотно, что вероятность встречи двух одинаковых практически равна нулю. lol
Я когда ездил в Москву, встретил там в метро своего двойника, как две капли воды похожего на меня. Одно время по телеку показывали рекламу, там снималась женщина внешне точно такая как одна моя родственница.
Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!
В ответ пользователю Hermit
Клона в глаза не видел, но в лагере встречал чела - тот грил, что прям очень похожи с его знакомцем... Тот парень тож был из моего родного городка. Ещё не так давно подруга матери сказала, мол видела меня проходящего мимо неё, хотя я в тот день дома был весь день. Вот такие интересные ситуации) Ещё случай - в городе живёт мой тёска, однофамилец, с таким же отчеством того же года и числа рождения... Различаемся только прописками и ровно на 1 месяц разницы в возрасте...
ФЛУДОВСКИЕ ССЫЛКИ - конец бесполезным темам
Думаю сдружились бы на все 100%))
Хотя думаю, вы вряд-ли найдете еще одного такого разностороннего психа %))
З.Ы: Эээхх... был бы он еще парень и тогда вааще супер))
Графомания путешественника
2 Ар и Нэй
если он(а) будет противоположного пола, то он будет гомиком, а она лесбой :р
а в твоем случае зоофилом, да?)

Be strong. Believe
В ответ пользователю Нэйко
Нэйра Дрейк
Думаю сдружились бы на все 100%))
Хотя думаю, вы вряд-ли найдете еще одного такого разностороннего психа %))
З.Ы: Эээхх... был бы он еще парень и тогда вааще супер))
А теперь подумай хорошенько - сможете ли вы выдержать друг друга характер...
ФЛУДОВСКИЕ ССЫЛКИ - конец бесполезным темам
А теперь подумай хорошенько - сможете ли вы выдержать друг друга характер...
Поверь, если клон будет такой же как я, то в любом случае выдержем (мну умеет ладить с людьми, особенно такими как я^^))
Графомания путешественника
В ответ пользователю Нэйко
С двойником было бы повстречаться интересно, но я не верю в абсолютных двойников. :smile24:
Tomorrow holds no promises
Except the ones we've made
да, я бы хотел посмотреть на двух Вистритов, которые постоянно спорят и ипут друг другу мозг)
главное то, что остальные люди были бы в безопасности

Be strong. Believe
В ответ пользователю Arandor
Я бы тоже хотел бы на это посмотреть, думаю мы бы не выдержали и сварили крабе к чертям, ибо это единственное разумное действие которое можно предпринять по отношению к нему)
Tomorrow holds no promises
Except the ones we've made

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil

Сейчас на сайте 7 пользователей 1263 гостей