Надо сделать эту абилку скрытой. А то Ящур в игру не запишется.
Сообщения от Мастерская
Открыт
За какую сторону вам играть интереснее всего?
60
голосовавших
Один вариант
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
Так запала в душу эта мафия, что ночью приснилось, будто обсуждали сеттинг в нуарной тематике, где был маньяк с убийствами и ультой дающей возможность стретьей ночи устроить русскую рулетку с 6-ю игроками (если меньше, то по кругу до одного "везунчика"), где по сеттингу ман похищает 5 человек на выбор, выбирает кто в какой очереди стреляет (включая его самого), после чего ГМ устраивает рандом, если 5 выстрелов подряд мимо - 6-й убивает последнего игрока. И типа идея была в том, что если умирает жертва, то ман как Гибил забирает все его НД и особенности, а если от ульты умирает сам маньяк, то оставшиеся пятеро жертв теряют все НД и особенности, если среди них мафы, от у тех остаётся только убийство.
Короче хз что у меня творится с подсознанием, но почему-то захотелось это увидеть.
Короче хз что у меня творится с подсознанием, но почему-то захотелось это увидеть.
Маленьким сереньким шрифтом в конце первого поста:
в игре есть скрытые нд и особенности, о которых становится известно только в момент когда они начинают действовать.
в игре есть скрытые нд и особенности, о которых становится известно только в момент когда они начинают действовать.
Нэй, а неплохая идея.
Из желающих провести снова выстраивается очередь?)
Да я хз, я вроде как сеттинг пилю и вроде как хочу провести, но по факту мне сейчас не особо до игр.
Если у кого-то есть готовый сеттинг, то проводите. Потому что у меня пока ничего кроме идей.
У меня есть готовый на 13 человек по Пиратам карибского моря. Год назад проводил, народу зашло
Ну не 95, но много. Ты конечно здесь прав, мне самому по олологии не нравится действовать. НО. А сколько 11 лет назад людей играло? Человек 20? С таким количеством есть смысл делать игру прозрачной. С 11 людьми это под вопросом. Могу провести следующую мафию с отображаемыми лечениями и проверками. И чтобы мафские и городские НД по разному отображались, посмотрим что будет. Надо?
Лечения, защиты и блоки (то есть неинформативные НД, не дающие скрытую информацию по роли) нужно отображать и отображать в соответствии с применившей ролью (а не в стиле допрос=пугалка=бухалка).
Мафский блок обеляет игрока? ОК, господа мафы, не используйте блок или блочьте своего бездействующего для обеления.
Напоролись на защиту/лечение и обелили условного Мента? Ну дык надо было думать кого могут сегодня защитить и кто эти защитник/лекарь, когда выбирали цель, а не действовать по принципу "А давайте грохнем вон того чувака, он днем апасен или мне не нравится его морда"...
Напоролись на блок и теперь на плаху из-за отсутствия убийства? Ну дык думайте, кого могут блокнуть перед тем, как кого отправлять на убийство. Или пропускайте убийство, чтоб подставить блокнутых.
Короче, господа мафы, думайте над НД, а не херней страдайте в чате по ночам. Я это образно говорю, к прошедшей игре мои слова не имеют никакого отношения.
А я щитаю, что город заслужил бонус, если удачно защитил/вылечил/блокировал.
Мафам можно давать ульты на игнор блока, убийство всех зашедших и т.п., чтобы как-то противостоять спаленным миркам.
Я точно проводить не буду. Улики не моё от слова совсем, да и времени столько нет, чтобы целый сет расписывать.
Клонирование НД допускаю, но отображаться такие НД должны с намеками на роль применившего.
У меня есть готовый на 13 человек по Пиратам карибского моря. Год назад проводил, народу зашло
Я бы не спешил проводить еще одну. Во всяком случае нет желания играть непрерывно, а раз в несколько месяцев может и норм будет
"Господа, у нас имеется Чарли, поэтому все ваши таблички идут фтопку" и "Господа, ко мне вчера Чарли заходил, поэтому..." - это, извините, не одно и тоже.
P.S. Где проводил?
Я бы не спешил проводить еще одну. Во всяком случае нет желания играть непрерывно, а раз в несколько месяцев может и норм будет
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb