Перейти к содержанию

Сообщения от Какой герой на 1-1-1 лучший?

Пока нет оценок — будьте первым!
17 лет назад
Задача для мозгов.

Какой герой со своей начальной армией победит любого другого героя?
(эдакая миниарена)

Пример:
рассматриваем вариант Шакти (со старта имеет максимум 3*40=120 троглов) против Галтрана (со старта имеет максимум 3*30=90 скелетов)
или Валеска с 3*7=21 лучниками или Ивор с 24 кентаврами и 12 лучниками и т.п.

Кто из героев самый самый тут?
17 лет назад
Пожалуй при удачном раскладе всё же Ивор посильнее будет ) Хотя канеш про магов разговор совсем отдельный =)
17 лет назад
Качать/грейдить нельзя?
В ответ пользователю Dirty_Player
17 лет назад
Dirty_Player
Возможно Циель.
Я думаю магов надо исключить, иначе будет неопределённость связанная с расстановкой и т.п. , а насчёт Циэли я думал, с Шахтёром и Гошей у неё могут быть реальные проблемы :), Да и Луна минимум вничью с любым героем сыграет =)
17 лет назад
Качать / грейдить нельзя.
Магов выбирать можно.

цель опроса - кого выбрать на старте, который может быть и не будет потом паханом, но пробиться поможет.
В ответ пользователю Wlk777
17 лет назад
Wlk777
Я думаю магов надо исключить, иначе будет неопределённость связанная с расстановкой и т.п. , а насчёт Циэли я думал, с Шахтёром и Гошей у неё могут быть реальные проблемы :), Да и Луна минимум вничью с любым героем сыграет =)
Циель будет долбить стрелой пока из 120 троглов не останется 36. А там уж как получиться.
17 лет назад
У Циэль на старте 25 пиксей, 5 воздушек и 3 водных. Урон стрелкой 7*60 = 7*12 троглов.
Имхо, тут у Шакти нет вариантов.

Луна - соперник может просто подождать, пока закончится стена огня ;)
В ответ пользователю Captain
17 лет назад
Captain
Качать / грейдить нельзя.
Магов выбирать можно.

цель опроса - кого выбрать на старте, который может быть и не будет потом паханом, но пробиться поможет.
Пробться через кого? Если через монстров - критерии другие будут. А через вражеских героев в первую неделю редко кто пробивается...
По статистикеонлайн турниров (vbn где-то выкладывал) лидируют валеска, киррь, галтран.
17 лет назад
Сегодня ехал в маршрутке, от нечего делать размышлял, безусловно на 1 месте Циэль, потом Ивор, дальше Шакти или Гоша, это ответ на вопрос темы( при условии что войска можно делить как угодно и не учитывая мораль). Эффективность героев при прохождении карты это совсем другой вопрос.
17 лет назад
Wlk777
Эффективность героев при прохождении карты это совсем другой вопрос.
Вообще очень интересует вопрос эффективности стартовых героев на первых игровых днях. Ну типа против стрелковых блоков Луна хуже Циели и т.п. Опять же быть может с условной разбивкой стартового (и близлежайшего) респа по насыщенностью различными строениями.
17 лет назад
Wlk777
Сегодня ехал в маршрутке, от нечего делать размышлял, безусловно на 1 месте Циэль, потом Ивор, дальше Шакти или Гоша, это ответ на вопрос темы( при условии что войска можно делить как угодно и не учитывая мораль). Эффективность героев при прохождении карты это совсем другой вопрос.
Ну Ивор или Шакти это ещё вопрос спорный. Есть ещё герой Брон, который теоретически может убить любого НЕмага. :)
17 лет назад
Dirty_Player
Ну Ивор или Шакти это ещё вопрос спорный. Есть ещё герой Брон, который теоретически может убить любого НЕмага. :)
Я так понял автор темы подразумевал вопрос какой герой с максимальной стартовой армией ему полагающейся при умелом управлении имеет максимум шансов победить при таких условиях. На этот вопрос я уже ответил- Ивор при условии возможности разделения войск, с магией конечно Циэль. И конечно это только лишь моё мнение и ничего больше ;)

Добавлено через 8 минут
Qwerty
Вообще очень интересует вопрос эффективности стартовых героев на первых игровых днях. Ну типа против стрелковых блоков Луна хуже Циели и т.п. Опять же быть может с условной разбивкой стартового (и близлежайшего) респа по насыщенностью различными строениями.
Против стрелковых блоков очень эффективны рампарт, барб, болото (в разумных пределах конечно) и при умелом обращении
17 лет назад
Wlk777
Я так понял автор темы подразумевал вопрос какой герой с максимальной стартовой армией ему полагающейся при умелом управлении имеет максимум шансов победить при таких условиях. На этот вопрос я уже ответил- Ивор при условии возможности разделения войск, с магией конечно Циэль. И конечно это только лишь моё мнение и ничего больше
Я понял так же :)
Но вот Ивор или Шакти всё-равно вопрос. Хватит ли эльфам патронов, чтоб застрелить 120 троглодитов? :)
Ну и Брон выиграет у Ивора и у Шакти скорее всего. Хотя и тут не берусь утверждать.
17 лет назад
Dirty_Player
Я понял так же :)
Но вот Ивор или Шакти всё-равно вопрос. Хватит ли эльфам патронов, чтоб застрелить 120 троглодитов? :)
Ну и Брон выиграет у Ивора и у Шакти скорее всего. Хотя и тут не берусь утверждать.
У Ивора патронов хватит за глаза(24*12*4 примерно против 600 ХП у троглов). Я прикидывал этот бой ( с Шахтёром) если разрешить делить войска то к тому времени как троглы доберуцца до 10+10 кентов(разделение конечно 12 эльфов+ 2*10 кентов+4 единички) они уже не смогут убить и 10 кентов.. а эльфы могут стрелять и убегать ещё (скорость +2) А вот насчёт Брона это да, тут смотреть надо, я даже точно не знаю какая максимальная армия ему полагается.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 6 пользователей 0 гостей