Перейти к содержанию

Сообщения от Кто нибуть знает формулу расчета потери и поглащение урона ярости!

Великая Орда Тема закрыта
Пока нет оценок — будьте первым!
16 лет назад
Непонятно как теряется ярость, как преобритается тут все понятно, а вот как теряется не извесно, но от защиты героя точно зависет, теряется меньше ярости!!! Заранне всем спасибо кто откликниться!!!

Добавлено через 8 минут
Вот еще есть в мануале но по ней почему то не получается, мож я что то не понимаю!!! Потерянные_очки_ярости = 1100 * Поглощенный_Урон / Ед_жизни_отряда

Ответ:
Потерянные_очки_ярости = 1200 * Поглощенный_Урон / Ед_жизни_отряда
1200- целое число никуда не меняется
Поглощенный урон -тоесть поглощенная ярость от урона
Ед_жизни_отряда - тоесть суммарное здоровье стека
---
(с)TerMinator
16 лет назад
Там же в навыке написано скоко %ов поглащается и скоко проходит.....Все завсист от урона...Если орк набрал 500 ярости то на искус.уровне например орк поглотит 70% урона:D
В ответ пользователю Ereb
16 лет назад
Ereb
Там же в навыке написано скоко %ов поглащается и скоко проходит.....Все завсист от урона...Если орк набрал 500 ярости то на искус.уровне например орк поглотит 70% урона:D
Ты вероятно вопрос не понял, когда бьёт орковский юнит прибавляется по 100 очков ярости при рукопашной схватке, а вот когда противник контратакует или наносит атаку сняться может или меньше или больше 100 очков, так вот каким образом идет расчет, там помимо поглощение урона еще и снимается паралельно!!!
16 лет назад
Тогда точно не знаю...может завист от нанесенного урона ..ну по какой нить формуле..если много то больше ярости а если мало то меньше:)
16 лет назад
Сам уже пробовал по разному расчитывать нифига не пойму, всетаки теряется еще ярость дополнительная и бывает даже не мало, а это как ни как не мало значит!
16 лет назад
Как раз для этого и существуют спец навыки по повышению ярости:упоение битвой,огонь ярости и наконец КЛИЧИ:smile20:
16 лет назад
Ereb
Как раз для этого и существуют спец навыки по повышению ярости:упоение битвой,огонь ярости и наконец КЛИЧИ:smile20:
С этим не спорю, но интереснее узнать как же расчитывается, потерянная ярость, она лишней всеровно не была бы!
16 лет назад
Если так посмотреть то оркам её оч даже хватает...есть хороший навык боев.кличей ...если орк его поймает то тогда его будет оч сложно втащить)))
16 лет назад
Вопрос не до конца похоже понял - проблема в очках ярости которые снимаются уроном? В таком случае похоже, что вначале идёт расчёт стандартного урона "атака-защита", а сумма получившегося уже вычитается из очков ярости, думаю так.
В ответ пользователю Rift
16 лет назад
Rift
Вопрос не до конца похоже понял - проблема в очках ярости которые снимаются уроном? В таком случае похоже, что вначале идёт расчёт стандартного урона "атака-защита", а сумма получившегося уже вычитается из очков ярости, думаю так.
Rift понял ты не правильно наверно, и то что ты сказал вроде многие знают, я конкретно не про защиту, не про поглощение которое поглощяется экспертом гнева крови 70%, я про потерянные очки ярости, как они расчитываются?
16 лет назад
..Вот вот согласен с Riftом ярость эт "очень-почти" читерская штучка эффект как у небесного шита ...если бы орки ставили и его то пробиваемость 0% ---а это не хорошо...спс рифт
16 лет назад
Допустим у отряда орков А с 1000 хп и поглощением 70 % имеется накопленный бонус ярости 500 единиц, тогда можно рассмотреть 2 варианта:
1).Физическая атака с расчётным коэффициентом урона "аttack-defence", при которой наносится "чистое" повреждение 1000 единиц(dmg), получаем - ярость снимается полностью и блокирует 0,7*1 урона = 350 dmg, конечный урон равняется в итоге 1000-350=650 dmg и оставляет 350 хп.
2).Магическая атака: допустим "Молния" наносит отряду с теми же характеристиками 1000 dmg, параметр "Защита" в учёт не принимается, урон рассчитываться будет тем же образом. Артефакты и умения могут снизить эффект заклинания, но в этом случае расчет усложниться доп. параметром, но на общую картину влияния не окажет.
Удачи :)
В ответ пользователю Rift
16 лет назад
Rift
Допустим у отряда орков А с 1000 хп и поглощением 70 % имеется накопленный бонус ярости 500 единиц, тогда можно рассмотреть 2 варианта:
1).Физическая атака с расчётным коэффициентом урона "аttack-defence", при которой наносится "чистое" повреждение 1000 единиц(dmg), получаем - ярость снимается полностью и блокирует 0,7*1 урона = 350 dmg, конечный урон равняется в итоге 1000-350=650 dmg и оставляет 350 хп.
2).Магическая атака: допустим "Молния" наносит отряду с теми же характеристиками 1000 dmg, параметр "Защита" в учёт не принимается, урон рассчитываться будет тем же образом. Артефакты и умения могут снизить эффект заклинания, но в этом случае расчет усложниться доп. параметром, но на общую картину влияния не окажет.
Удачи :)

То что ты написал, конечно большое спасибо что помог чем мог, но это не то что я спрашиваю, тоесть не по теме! Есть еще потеренные очки ярости помимо поглощенных, я спрашую каким образом идет расчет, и куда они деваются, понятно что теряются но всегда по разному!!!
16 лет назад
Потерянные_очки_ярости = 1100 * Поглощенный_Урон / Ед_жизни_отряда
Тут не понятно может быть только одно - что такое "Поглощенный_Урон"
Это мастерство героя в рассовом навыке, т.е. от 50% до 80% (например на развитом уровне, это 60%)

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb