Раз мы решили серьезно взяться за дело возрождения Вселенной Героев Меча и Магии, то надо прийти к единому мнеию, где будет происходить дело. Тут, как я считаю, может быть три варианта. Первый, к которому я склоняюсь, - действие происходит в мире Энорт, после глобальной катастрофы, вызваной столкновением ледяного клинка и меча армагедона. Второй - действие происходит в Аксеоте, мире четвертых героев. Третий - действие происходит в абсолютно новом мире, но как тогда в него попали моменты из тройки. Итак, высказывайтесь.
Сообщения от Как связать пятерку с предыдущими частями?
Открыт
Где происходят события возрождения
148
голосовавших
Один вариант
Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
Раз мы решили серьезно взяться за дело возрождения Вселенной Героев Меча и Магии, то надо прийти к единому мнеию, где будет происходить дело. Тут, как я считаю, может быть три варианта. Первый, к которому я склоняюсь, - действие происходит в мире Энорт, после глобальной катастрофы, вызваной столкновением ледяного клинка и меча армагедона.
Пока у меня есть идеи четырех кампаний для тройки. Каждая миссий по пять, если будут предложения - пишите в наработки для возрождения.
Я ТОЛЬКО ЗА ЭНРОТ И МНЕНИЯ СВОЕГО НЕПОМЕНЯЮ.
РЫ:ылексеё сначяло хотел сделать возрождение в новом мире.в паралельном мире.это Я предложил ему оставить всё в энроте
РЫ:ылексеё сначяло хотел сделать возрождение в новом мире.в паралельном мире.это Я предложил ему оставить всё в энроте
Скорее всего лучше, чтобы это было в Энроте... но тогда получается, что мы полностью игнорирует 4-ку :( обидно...
Кампании надо создавать с самых первых героев вплоть до 5ки (когда для неё выйдет редактор), благо я могу взять антологию героев и стряпать карты даже для неё...
Я только за, если все Герои свяжутся в единую нить. История Героев - история всех миров.
Я только за, если все Герои свяжутся в единую нить. История Героев - история всех миров.
Обсуждаем в теме наработки для возрождения. Пока делаем первую кампанию. Предлагаю всем ознакомится с первой миссией, высказать пожелания.
Я тоже за Энрот!
Да нужно начать с Энрота, но параллельно не забыв про Аксеот. Можно компаний конечно для него не делать но сюжетную линию обязательно затронуть - в этом сюжете должно быть все - Единая вселенная и все прошлое что так было отброшено разработчиками.
Но как можно привязать Аксеот. Я долго думал, н опока идей нет. Разве что просто упомянут о нем в третьей и четвертой кампаниях для тройки, где события будут происходить сразу после катаклизма?
Но как можно привязать Аксеот. Я долго думал, н опока идей нет. Разве что просто упомянут о нем в третьей и четвертой кампаниях для тройки, где события будут происходить сразу после катаклизма?
кстати можно связать пятерку и с тройкой и с четверкой... кто-то пришел из одного мира, кто-то из другого...
Как вариант упомянуть о тах, кто ушли в другой мир... в смысле в Аксеот... и можно кампанию связующую... что-то типа такого...
кстати можно связать пятерку и с тройкой и с четверкой... кто-то пришел из одного мира, кто-то из другого...
Добавлено через 48 секунд
Да наверное лучше упомянуть - ну так даже сказать небольшую летопись написать. Ну а потом когда все будет сделано можно даже вернуться и подробнее описать события в Аксеоте.
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb