Петь такой к тебе вопрос: а вот доиграть нужно только с верхней частью,как я понял-а те игры которые уже сыграны-они как,в зачет пойдут,или как?коф бергера как будет считаться? Может стоит все таки ограничить это по-активней? Например февралем хотябы,чтобы успеть сыграть до весны?
Сообщения от SoY-6: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Осень 2009
а вот доиграть нужно только с верхней частью...
Правда, Аверн обещал с Романом доиграть.
как я понял-а те игры которые уже сыграны-они как,в зачет пойдут,или как?
коф бергера как будет считаться?
Или сыграем полностью круговой турнир, или, если опять часть игроков забьет, сыграем полуфинал и финал между самыми активными и успешными.
Может стоит все таки ограничить это по-активней? Например февралем хотябы,чтобы успеть сыграть до весны?
Срок сейчас - 13 января. Всем восьми игрокам нужно сыграть 1-2 партии.
За месяц - ни одной игры. Сил ждать и уговаривать игроков больше нет. Играем для удовольствия по большей части. Если нет желания, стало быть пора закругляться. Турниров сейчас много, того и гляди еще пара-тройка начнутся... Объявляю победителя.
Рандом def фиксы. 28-01-10.
Спасибо тем, кто хоть что-то сыграл.
Рандом def фиксы. 28-01-10.
Спасибо тем, кто хоть что-то сыграл.
Для кого проводился турнир SOY я хз. Кобра специальную подборку даже делал. Жаль, что фиксы сдохли :(
Чтобы успешно сыграть СоЙ надо потратить дофига времени просто чтобы оптимальный черк провести. То есть еще до начала турнира надо изучить все карты, составить себе план по замкам и т.д. Вспомни нашу несостоявшуюся партию - она была практически проиграна тобою уже на черке.
Изучение всяких таких фишек отдельных карт требует нереального количества времени, лично я не осилил. Быстро сыграл условно-знакомую SevenLakes, а остальные тока в общих чертах успел посмотреть.
Чтобы фиксы были играбельны нужно как сделать - есть например швейцарка, на каждый тур назначается конкретная карта, причем список составлен заранее. Дается скажем недели 3 на тур, причем любой из игроков может потребовать черк замков дня за 2-3 до самой игры.
В таком режиме вполне можно играть - потратил недельку на изучение карты, почеркался, позадрачивал пару дней конкретный цвет/замок, сыграл, о других картах пока не паришься.
Ну и групповая схема для геройских турниров, как показывает практика, подходит в исключительных случаях - в турнирах типа РП, Премьер-Лиги, ФБ, где борьба идет не только за первое место, но и за многие другие. А в большинстве турниров есть только одно место - первое, остальное слабо мотивирует народ. Поэтому для большинства геройских турниров есть всего 2 с половиной варианта - олимпийка, швейцарка и с определенными оговорками дабл (для сильно недисциплинированного состава).
Собственно такую модель я в свое время ввел в фиксовых чемпионатах на Лиге и на первенстве Питера. Потому что предшествовавшая ей схема с черком карт была удобна лишь для тех, кто задрачивает фиксы. А таких за последние годы можно считать что и нет.
Они бы не сдохли, если бы регламент человеческий сделали.
Но фиксы никто играть не будет по названым тобой причинам. Моя идея была уже давно оглашена, но никто её так и не услышал. Идея в том, чтоб делать СОЙ только на одной карте. Тогда народ будет понимать что к чему и не будет затягиваний по срокам и т.д. Похожий эксперимент удачно получился у Джавдета на Лояльности.
Чтобы успешно провести СоЙ надо было пинать игроков не реже раза в день :) Я с этой задачей не справился. ) Считаю, задумка была удачная, но народ оказался не готов. Видимо, реальнее провести ряд турниров на каждой отдельно взятой карте, и лишь потом делать СоЙ на уже знакомых всем картах.
Чтобы успешно провести СоЙ надо было пинать игроков не реже раза в день :) Я с этой задачей не справился. ) Считаю, задумка была удачная, но народ оказался не готов. Видимо, реальнее провести ряд турниров на каждой отдельно взятой карте, и лишь потом делать СоЙ на уже знакомых всем картах.
концепция то турнира довольно интересная.. жаль загубили чутка =(((
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb