Незнаю как вы, но я очень был разочарован в орках. Мне кажется лучше бы они добавили рептилий со специализацией в стиле яда, или еще чего нибудь. Просто мне кажется орки самые бспонтовые существа HOMM 5. А вы что думаете?
Сообщения от Вы бы хотели поменять орков на болото, если бы это было возможно?
Для подобных обсуждений есть специальный раздел: /forum/section/127/,
модератору прошу перенести тему туда.
модератору прошу перенести тему туда.
Рептилии это круто, но чем тебе орки не угодили?
Эта кровь вообще отстой, т.е на мой взгляд как таковой специализации у них нет. У светлых эльфов хотя бы можно поставить сильнейших врагов. Вообщем мне не нравятся орки!
Lolwut? Оркская способность одна из мощнейших в игре.
Да это глупо! на смерть отправлять войнов! я например вечно жду когда подойдут монстры, чтоб лучники хотяб половину вынесли а здесь? может быть она и крута, когда долгий бой, но эт бывает - то? один раз за всю игру?
Самый важный бой за всю игру. Ты просто не умеешь ее готовить (с)
мэй би, но суть в обмене, да или нет?
А не знаю. Зависит от конечного продукта.
мэй би, но суть в обмене, да или нет?
Желательно бы, а то без них как то неинтересно! Ладно хоть ночные эльфы есть...
да уж...
хреново что болотников нет...
и сопряжения тоже нет...
и оплотников тоже нет...
надеюсь в шестых ВСЁ!БУДЕТ!
хреново что болотников нет...
и сопряжения тоже нет...
и оплотников тоже нет...
надеюсь в шестых ВСЁ!БУДЕТ!
и оплотников тоже нет...
Во-первых, чем орки хуже болотников? О_О
А во-вторых, не нра болотники, так играй в третьих героев. Чем они хуже пятых? Оо
А во-вторых, не нра болотники, так играй в третьих героев. Чем они хуже пятых? Оо
Тема не о чём господа, мечтать можно бесконечно, но это к сожалению это- ни к чему не приведет.Если только господин autopsy не состряпает мод где орки чудесным образом не превратятся в болотников, в чём я лично сомневаюсь.
P.S.Да мне и самому бы болотников хотелось, и сопряжение, и нагов, и .... мечтать не вредно.
P.P.S. Теперь ответ на вопрос-Нет не хотел бы.
P.S.Да мне и самому бы болотников хотелось, и сопряжение, и нагов, и .... мечтать не вредно.
P.P.S. Теперь ответ на вопрос-Нет не хотел бы.
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb