Перейти к содержанию

Сообщения от Сделать ли за Некрополис на старте героя РАНДОМНЫМ

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
Сделать ли за Некрополис на старте героя РАНДОМНЫМ??
52 голосовавших
Один вариант Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
16 лет назад
А так часто ли Вам на черке дают Некрополис??
Вопрос чисто риторический....Данный замок дают на черке очень редко и то в играх фо-фан....
Предлагаю дать жизнь на нашем форуме данному замку - сделать рандомным выбор героя.(ИЛИ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ УЧАСТИТЬ КОЛИЧЕСТВО ИГР ДАННЫМ ЗАМКОМ).Возможно данная тема поднималась на обсуждение.Это было достаточно значимым отличием от дружественных форумов-соседей.Но вот поиграли-поиграли, да и стали вычеркивать Некрополис с Галтраном буквально сразу.....
Но в данный момент на нашем форуме достаточно отличных геройщиков с холодным рассудком, которые возможно уже более внимательно отнесутся к данному вопросу.Ведь почти не видно рапортов с играми за Некрополис.....
Так давайте еще разок обсудим Некрополис и проголосуем за введение рандомного героя на старте за данный замок.
Заранее всем благодарен!! С уважением, OUTLAW!!!
16 лет назад
OUTLAW

Так давайте еще разок обсудим Некрополис и проголосуем за введение рандомного героя на старте за данный замок.
Заранее всем благодарен!! С уважением, OUTLAW!!!

Да, согласен, что за Некра лучше пусть будет Герой рандомный.
Хотя давать Некра сопернику пока все равно не буду.:)
16 лет назад
OUTLAW
А так часто ли Вам на черке дают Некрополис??
Я за рэндомного героя за некрополис.
В ответ пользователю Alessandro
16 лет назад
Гуд!! Первые отзывы уже есть....
Кому не лень, расписывайте доводы-почему За и ПРОТИВ....
Это рассширенный опрос с целью доказать, что Некрополис без стартового героя будет не так страшен, тем более синим цветом с огромной вероятностью оказаться в подвале....А оттуда не всегда можно вылезти на первой неделе.....А на второй уже через вторичку может придти соперник с рашем.....
Голосуйте!!!!
:
16 лет назад
Мне не часто дают некра))Но было несколько раз...
Думаю не стоит делать героя рэндомным,т.к. исра и видомина уже не играют+галтран и играть то не кем будет за некров)))если только брать Тамику...
16 лет назад
Я тоже в принципе за рандом, но Виталя прав в том что Изра и Видомина ограничена, и соответственнно их появление не очень обрадует. Хотя на Портале вроде играют Некрами на рандом герой . Так что думаю стоит , по крайне мере попробывать.
16 лет назад
Смотря на каком шаблоне, на смке можно и погонять против некра, особенно если он синий (цветом:D ) , а на панике с балансом чот не хочецца, герой рандомный взаимно, т.е. у обоих.
В ответ пользователю Gomunguls
16 лет назад
Gomunguls
т.к. исра и видомина уже не играют
Вот как раз Изра и Видомина неплохой стартовый вариант за Некров....не во всех играх поголовно герои докачиваются до 22-24 лвл, чтобы заэкспертить все навыки....так что докачать навык Некромансии до эксп(который для них забанен на экспертном уровне) маловероятно.А кости у них копятся просто на УРА!!!А если еще како-нить артик на 10 или 15% к некромансии, это просто АХТУНГ!!! Есть Клавиус,Тамика,Тант.....Перспектив получить в таверне нормального стартового некра достаточно, а вероятность откапать Гошу в течении недели никто не отменял....а были игры, где Гошу начинали качать и со 2й недели.....
16 лет назад
А если придёт Галтран??)))...или пусть кто нить типа клавиуса,тамики...можно также много скелетов набить,хоть и пробивная сила будет не такая,но всё же норм...
16 лет назад
При любом замке любой герой(Главный) с подъёмом костей опасен и это факт!
Даже при старте Гошей - можно свтрять очень сильно(многое зависит от расклада 1 недели), а предложение стартовать некру рандомным героем не сильно поднимет кол-во рапортов с его участием!!!

Может этому замку урезать по больше и по сильнее героев? :
Гоша - до 131 в папки нельзя(??? до 121 несколько(макс) боёв если только)
Тант - ну не сильный он герой(???)

Если некру не давали бы землю+воздух на прокачке - возможно это его опустило в ранге сильных замков(почти шутка с долей правды)

Обязательное условие у соперникра некра сильный замок(конф/оплот/данж)- ну как бы это и сейчас имеется.

'Возможность игры некр на некр(???)
16 лет назад
Неплохо бы прикрепить голосовалку к посту.
А так я однозначно за рандомного героя у некра.
В ответ пользователю Van
16 лет назад
Van
Смотря на каком шаблоне, на смке можно и погонять против некра, особенно если он синий (цветом:D ) , а на панике с балансом чот не хочецца, герой рандомный взаимно, т.е. у обоих.

По мне так по барабану какой цвет)))):D :D :D ...мне и за синего выпадали шикарные рассклады...:rolleyes:
В ответ пользователю AYMAN
16 лет назад
AYMAN
Хотя на Портале вроде играют Некрами на рандом герой . Так что думаю стоит , по крайне мере попробывать.
Именно на Портале понял как фигово стартовать синим Некрополисом с рандомным героем, несколько раз сливал из-за невозможности вылезти с респа( сильные стрелковые блоки), а подарки генератора в виде Танта или Тамики соперники рестартили.....
Возможно стоит сделать такой ЭКСПЕРИМЕНТ временно и посмотреть на партии за синий Некрополис с рандомным гером....Я думаю игры все сами за себя скажут.....
Более того...Готов сыграть N-ое количество партий против синего Некрополиса с рандомным героем за любой предложенный замок(Кастл, Башня, Болото, Рамп). Данж и Конф думаю что точно не будут оставлять в пару....
Играю достаточно уверенно за Некрополис, но на веские доводы генератора в подвале, который не дает особо раскрутиться на первой и даже на второй неделе каким-нить Вокиалом иногда сложно ответить....А там уже с вторички лезет маг или эксперт стрельбы с нормальной пачкой лукарей и можно отписывать луз
:D

P/S: голосовалка надеюсь появится попозже. Я в этом не силен, но надеюсь продвинутые люди помогут!!!!
16 лет назад
Я тоже за то чтобы Гошой не стартовать. Дирти раньше предлагал вариант, просто выбирать героя другого, не рендом, имхо это очень правильно.

ПС: Сегодня играл Гошей, на 126 взял утопу минималку. Правда игру я проиграл, Киррь настигла в самый неожиданный момент. (Ошибся я и не в то направление пошел). Но Галтран очень злой.

Я за выбор героя, но без Гоши!
16 лет назад
Еще не люблю давать негров, уж некоторые так тщательно куют скелов что ход длица ну просто ппц оч долго)))))).

Добавлено через 2 минуты
Gomunguls
По мне так по барабану какой цвет)))):D :D :D ...мне и за синего выпадали шикарные рассклады...:rolleyes:
Ага до 112 доиграли мы стобой)))).:D

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb