Перейти к содержанию

Сообщения от Что Вы делаете утром первым делом, когда просыпаетесь?

Пока нет оценок — будьте первым!
Закрыт
Так что же вы сначала делаете?
17 голосовавших
Один вариант Публичные голоса Закрыт 2011-09-18
Этот опрос закрыт.
Смотрите на часы(если часов нет, то смотрите в окно, пытаясь определить время суток)
17.6% 3 голосов
Осматриваетесь вокруг и снова ложитесь спать
17.6% 3 голосов
Поете гимн Совесткого Союза(Р.Ф.)
0% 0 голосов
Проклинаете это утро и то, что никак не можете умереть во сне
17.6% 3 голосов
Во весь голос кричите "Здравствуй, страна!" и излучаете лучи добра
5.9% 1 голос
Идете умываться, кушать
11.8% 2 голосов
Вспоминаете сон
5.9% 1 голос
Заправляете кровать
5.9% 1 голос
Одеваетесь
0% 0 голосов
другое(пишем в теме)
17.6% 3 голосов
16 лет назад
ну собсно вопрос в названии темы)
ЗЫ мб мона и про ночь создать, что перед сном делаете, но эт уже не то[br][/br]ЗЫЫ к ошибкам в названии темы и вариантах ответах не придираться :Р
16 лет назад
Перед сном все за компом сидят, неужели это не очевидно? Хотя кто-то может даже чистит зубы.

Просыпаюсь я вообще дважды. Один будильник как бы предупреждает меня, но не будит окончательно, а лишь дает возможность подремать еще, оставляя аж 10 минут! А вот потом уже встаю. Иногда остаюсь в кровати на непродолжительное время, чтобы обдумать интересный сон или решение задачи, которое внезапно всплыло в голове (даже так бывает, прямо как у Менделеева).
16 лет назад
Открываю глаза.
16 лет назад
Амко, интересуют дальнейшие действия) ведь и так все глаза открывают, хотя некоторые сначала подтягиваются
В ответ пользователю Arandor
16 лет назад
Arandor
Амко, интересуют дальнейшие действия) ведь и так все глаза открывают, хотя некоторые сначала подтягиваются
И это тоже иногда :smile20:
16 лет назад
Проголосовал.
16 лет назад
Таки начинаю ведь существовать в бодрствующем состоянии)
потом проклинаю утро, мир и жизнь
и будильник
тащусь в ванную, сплю там пять минут
тащусь в комнату, сплю там пять минут
тащусь есть, сплю лицом в тарелку, пока все не всосу
Просыпаюсь, меня перестает глючить, прекращаются отрывки и куски сна в реальности, я осознаю все ничтожество окружающего и иду спать.
16 лет назад
Проснувшись, я около часа-двух пытаюсь заставить себя подняться с постели. Кроме шуток.
16 лет назад
Ну, я порядка получаса потягиваюсь. Главное - не заснуть повторно.
16 лет назад
Умываюсь и пью стакан воды

Добавлено через 31 секунду
Потому так чудно сохранился! :)
16 лет назад
Разлепляю глаза, жамкаю будильник на "повтор".
Через 5 минут слушаю песню секунд 30 и снова жамкаю на "повтор".
Ещё через 5 минут сажусь в кровати, размахиваю телефоном (который вовсю начинает орать песню будильника), иногда подпеваю, секунд через 30 выключаю будильник, потягиваюсь, зеваю, сижу ещё минуты 2-3, уговариваю себя, что всё-таки надо встать и идти в инст, поднимаюсь, заправляю кровать, переодеваюсь, ем, втыкаю наушники в уши, пью витаминку, пихаю в нос оксолиновую мазь, одеваю шапку-шарф-пальто-сапоги, врубаю плеер, одеваю перчатки, ухожу.
Окончательно просыпаюсь часов в 5-6 вечера.
В ответ пользователю Драккошка
16 лет назад
Просыпаюсь в комнате наполненной музыкой будильника(тупо винамп с рандомной песней), первая моя мысль: "ПЛЯ! Я ПРОСПАЛ НА РАБОТУ НА!!", встаю, смотрю на часы и понимаю что это действительно так. Быстро одеваюсь, выхожу на улицу и тащусь впустую тратить свои силы, нервы, время и здоровье за бумажную мелочь. Воть :smile43:
16 лет назад
От какой по счету песни ты просыпаешься? оО
16 лет назад
Винамп нужно срочно заменить на будильник с неприятным и громким сигналом. Под музыку просыпаться нельзя: это как колыбельная :) Будильник лучше поствить/положить так, чтобы до него нельзя было дотянуться, даже если привстать :)
16 лет назад
Башорг советует: ставьте на будильник мелодию из "Дома2"!
У меня пока "Час испытания" Эпидемии стоит)) Но будильник я часто меняю)) Перед этим был "Wishmaster" Найтвиша, до сих пор делаю глаза О_О, если в плеере на рандоме выпадет))

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 7 пользователей 1162 гостей