Перейти к содержанию

Сообщения от Ваш любимый персонаж из Фракции Лиги Теней?

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
Ваш любимый персонаж во фракции Лига Теней? (Включая альтернативных персонажей)
35 голосовавших
Один вариант
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
16 лет назад
Какой из них? Голосуем...

Добавлено через 5 минут
Мне больше всех нравится Чёрный Дракон, красный хуже
16 лет назад
Эта тема не подходит что ли?: /topic/804/
16 лет назад
Там по внешнему виду а тут по характеристикам и способностям, это разные вещи
16 лет назад
Не персонаж, а юнит! Персонаж игры за Лигу это Раилаг. (Персонаж - участник некоего сценария, постановки, книги, но никак не юнит игры)
16 лет назад
Драконы конечно, что за детские вопросы? Представляю, если бы моим любимым юнитом был минотавр или какой-нибудь наездник. Всем итак известно, что драконы у ТЭ одни из самых сильных существ в игре. Эх, некрам бы такие же.
16 лет назад
Да вы не понимаете, ну я же не имею в виду по силе, я имею в виду по способностям=) Ну например У Инферно Архидьяволы это как по мне пушечное мясо, хорошо когда на них все нападают, а я в это время со стороны Демонессами и пещерными владыками всех мочу)))
16 лет назад
Вообще,асасины,но хозяйки ночи симпотишно нарисованы=)
16 лет назад
Если иметь ввиду соотношение количество\качество, то все равно драконы лучше всех. Так уж баланс задуман, чтобы юнит 7 уровня был намного лучше двух скажем пятого. Исключение составляют пожалуй только некрофилы.
16 лет назад
У некрополиса я глубоко разочаровался в Высших Личах, у них отобрали смертельное облако, и дали взамен чумы, поднятие мертвых вот и все изменения, полный отстой со мной трудно поспорить...
16 лет назад
Зато вначале высшие личи неплохо делают свое дело, т.к. дополнительное воскрешение это оч неплохо в битвах против нейтралов
16 лет назад
Для этого существует герой))) И ради я не собираюсь их нанимать))) Проще уже за обычных личей играть которые хоть и не колдуют зато смертельным облаком бьют)))
16 лет назад
Не буду как все и расскажу про мой любимый юнит у ТЭ:
Пещерные гидры:
-атака шестью головами т.е по всем юнитам вокруг.
-без отпорки этим все сказано.
-реген 30-50 жизней за ход-тут становится понятно что задача юнита пожить подольше других или создать крепкую атакующую силу в атаке.
-ярость мало важна ну иногда может быть помагает(бонус к атаке)
-большое существо шесть голв на одно клетке глупо бы смотрелось..4 клетки мы большие и сильные.
Так к делу:
Люблю этот юнит прежде всего иза его живучести и толстокожести,из за его абилки атаки по несколь клеткам юниты ближнего боя(с 1 по 5 уровни) боятся его атаковать чтобы не подставить под удар несколь стеков...Без отпорки можно крамсать любого в том чисте и высоко уровневых юнитов.Реген спапсает при игре против нейтралов)))
При числе от 3 до 6 мало эффективны,но после 10 и выше весь потенциал этого юнита раскрывается так что нейтралы долго не живут а сопернику придётся попыхтеть пока их бить ведь сначала надо фурий,наездников и драконов замочить .... вот на этом и ловятся некоторые когда можно несколь заклами усилить гидру(карающим ударом ведьм,масс.ускор героя и если время есть то бежим к врагу).
Другой вариант воодушевление(ток к нему трудно добратся)или телепорт вот жесть!
Как мы знаем почти всегда у чернокнижника есть удача так что если поезёт то именно этот юнит может натворить не меньше бед чем дракон или фурии!
Их собратья тёмные гидры тоже непростаки теперь в ближний бой к ним точно побоятся подходить кислотная кровь непростушка а особая абилка которой можно воспользоватся не ахти...жаль защитку чуть понизили+ 1 к ини не очень заметен все равно последними ходят, но мне всетаки по душе реген иногда просто супер как помогает..(на старте)
Вот и все пещерные гидры фарёва!

Добавлено через 2 минуты
Кстати клёвая темка таких побольше надо ..а то в одной теме все засунут самый лубимый юнит и все !!!

Добавлено через 13 минут
Я имею в виду по не внешнему виду ну итп...про абилки и их цель в армии...вот как надо описать своего любимого юнита))))
16 лет назад
Пещерные гидры рулят. В тяжелых битвах выживают только они!
9 лет назад
Так как всего только один вариант голосования, я выберу… ловчих. Ибо их невидимость позволяет опытным чернокнижникам беспотерьно сокрушить серьезные армии. Еще они сильны высокой атакой, что позволяет причинить серьезный вред даже 3-му уровню.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb