Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Ну шутки-шутками, а действительно актуально. Если таймер поджимает, а бой проходной, то ускорение анимации весьма кстати.
Помнится, еще во времена ТЕ/ВТ просил разработчиков сделать такую фишку для блиц-игр, но там не дошли руки.
Еще был бы полезен хоткей для переключения скорости анимации в бою и скорости перемещения лошадки по карте. Лезть в меню это зачастую терять драгоценные секунды.
ты думаешь у себя в белорусии русский язык лучше знаешь?
Добавь себе "Н" в конце, географ:D
Коротко о себе: спесивый сноб Чуть длиннее: Фонд Дендроидов ------------------------------------------------------------- На ощупь пьют эльфийские стрелки! Нам это идеально подходит (c) Это вам не шутки - нажрался Дуст в маршрутке! (с) Пишите на udd@otso.city Твиттер СНГ
Ну шутки-шутками, а действительно актуально. Если таймер поджимает, а бой проходной, то ускорение анимации весьма кстати.
Помнится, еще во времена ТЕ/ВТ просил разработчиков сделать такую фишку для блиц-игр, но там не дошли руки.
Еще был бы полезен хоткей для переключения скорости анимации в бою и скорости перемещения лошадки по карте. Лезть в меню это зачастую терять драгоценные секунды.
Против, зрелище мгновенных телепортаций портит мне лично удовольствие от игры! Так что надеюсь, что не сделают) А если совсем невмоготу, в бою есть кнопка Q - там всё мгновенно)
Против, зрелище мгновенных телепортаций портит мне лично удовольствие от игры! Так что надеюсь, что не сделают) А если совсем невмоготу, в бою есть кнопка Q - там всё мгновенно)
мгновенное перемещение сэкономит время, а думать можна и на своем ходу
Я нашел вот такой твик в соде, каковы там возможные параметры? Combat Speed = 2 , хотя он вроде ничего не дает
Наткнулся сегодня во ВКонтакте на такое чудо. Сначала подумал: фейк, но там была и ссылка на магазин Google, где действительно есть такая программа. 3/2 Chess: Шахматы на троих Кто-нибудь пробовал в них играть? Может, было бы лучше с гексами... и заклинаниями? :)
Воскресайте, камінні душі, Розчиняйте серця і чоло, Щоб не сказали Про вас грядущі: їх на землі не було… (Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
мгновенно и не надо, в хоте ж вроде быстрее, чем в соде
Вот вам суперскорости. Этот патченный экзешник мне как-то выдал ведущий кинолог Vaflya... пропал куда-то только он. Использовать вместо текущего экзешника...Хотя ж можно просто в лончере HD-мода выбрать запуск именно с этого экзешника.
Вот вам суперскорости. Этот патченный экзешник мне как-то выдал ведущий кинолог Vaflya... пропал куда-то только он. Использовать вместо текущего экзешника...Хотя ж можно просто в лончере HD-мода выбрать запуск именно с этого экзешника.
Реально классная штука, спс большое. Ради этого стоит создать новую тему
Хочу поднять вопрос по теме "Черный список" Вот ссылка на указанную Тему
Как видно тема является закрытой. Автор темы - numOne. Был последний раз на сайте онлайн 22 августа 2014 г. Соответственно информация в теме не обновляется.
Для меня остается не ясной следующая ситуация: из списка в теме мне известны Vatya, Juristis, GUNAR и Vigo. Неясно следующее - сняты ли с этих игроков штрафы. Это частный случай конечно.
А в целом, мое предложение следующее: 1. Либо открыть тему, чтобы в нее мог вносить информацию по состоянию на текущий момент кто либо из действующих членов АК. 2. Либо эту тему перенести в старые (либо удалить) и один из действующих членов АК создаст новую подобную тему с актуальной информацией в настоящий момент.
Инструкция по применению. 1. распаковать и поместить файлик cranim.txt в папку Data. 2. запустить героев и играть. анимация увеличена в 10 раз... в принципе можно и быстрее подправить, но тогда начинаются не документированные глюки.
помню 8 лет назад из-за этих глюков даже срачик был :D
.... шло время, а ситуация не менялась. Мясо продолжало визжать и пищать и главное НИЧЕГО не делать!!!