Перейти к содержанию

Сообщения от Ошибка при запуске Heroes 5 на ноутбуке Asus

20 лет назад
Ошибка при запуске миссии или компании Heroes 5 на ноутбуке
Asus A6500U. Не пойму в чем дело. Видеокарта Sis M760GX (128 Mb), планка - 2*256. Что нибудь можно сделать?
20 лет назад
Видео слабовато по-моему. У меня на асус ноутбуке шло без проблем.
20 лет назад
Добрый день, нужна помощь специалиста
Входит в игру, шагаю по игре, меню и т.д.
При выборе миссии или ... при ее выборе, при загрузке миссии в конце линии загрузки выпадает и выдает ошибку. Думаю скорее всего связано с DirectX 9.0c.
Требования компа: ноутбук, 512мб ОЗУ, П4 1,7, 128 мб, DirectX 9.0c установлен. и даже работает, во всяком случаи на остальніх играх, например NFSMW.
Просьба помочь!
Очень уж охота играть на своем ноут. в Герои 5.
Заранее спасибо.
20 лет назад
установи директ с диска
В ответ пользователю Rean
20 лет назад
Rean, так и устанавливал, а еще винжу сносил и т.д.
все равно не помогает!
20 лет назад
почитай эту тему /topic/668/
В ответ пользователю Cache
20 лет назад
Cache;23527
Добрый день, нужна помощь специалиста
Входит в игру, шагаю по игре, меню и т.д.
При выборе миссии или ... при ее выборе, при загрузке миссии в конце линии загрузки выпадает и выдает ошибку. Думаю скорее всего связано с DirectX 9.0c.
Требования компа: ноутбук, 512мб ОЗУ, П4 1,7, 128 мб, DirectX 9.0c установлен. и даже работает, во всяком случаи на остальніх играх, например NFSMW.
Просьба помочь!
Очень уж охота играть на своем ноут. в Герои 5.
Заранее спасибо.

дело значит не в системе......Мост Вантед по мощней будет.....проблема значит с каким нибудь драйвом или просто несовместимость!
В ответ пользователю RomaShSh
20 лет назад
Rean, спасибо за помощь, прочитал, супер, только вот лажа, не могу скачать твикер, если не сложно, вышли мне его на мыло: ed@lisgroup.net
http://www.heroes-clan.ru/content/fi...k/h5_tweak.rar
ОГРОМНОЕ спасибо!
А то я уже отчаялся, что она пойдет у меня! Но твоя ссылка на тему вселила в меня надежду ))))
20 лет назад
отправил.
а для того чтобы сказать спасибо есть кнопочка под сообщением-одобряю. вот её жать надо а не писать в сообщениях :)
20 лет назад
СПасибо, сегодня буду пробывать! завтра отпишу результат!
Я сбросил на мыло, просьба переслать твикер на другой адрес, если не сложно! СПАСИБО!
20 лет назад
я его сюда прикрепил
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 363,3 KB
20 лет назад
Rean;23983
отправил.
а для того чтобы сказать спасибо есть кнопочка под сообщением-одобряю. вот её жать надо а не писать в сообщениях :)

Лишь бы репу набить!!:D :D

Это конечно не слишком в тему но Герои 5 идут на 669 Мгц что уму не постижимо!
В ответ пользователю RomaShSh
20 лет назад
Rean, все очень печально, ну с прогой я вроде разобрался, но все равно, игра выпадает! и все на том же месте. теперь даже и не знаю, наверное мой ноут просто не совместим с этой игрухой ((
Хотя вчера Варик 3 поставил, на максимум, бегал, аж бегом, ну собственно как и НФС и еще гонки (((
P.S. Если у кого будут мысли на счет Героев, просьба сообщить! Заранее спасибо.
Rean - спасибо что помогал!
20 лет назад
На коробке от лицензионного DVD написано следующее:
Поддерживаемые видео-карты:
NVIDIA GeForce серий 3/4/FX/6 (GeForce 4MX не поддерживается)
ATI Radeon серий 8500/9000/X Matrox Parhelia

Корректная работа игры на ноутбуках с указанными видео-картами не гарантируется. Ни на каких других картах, кроме перечисленных, работа игры также не гарантируется.

Если почитать ReadMe.txt то там говорят следующее:
Техническая поддержка игры осуществляется фирмой «1С», e-mail: hotline@1c.ru . Зарегистрировав игру, вы можете пользоваться услугами хот-лайн системы фирмы «1С». Позвонив по телефону (095) 288-99-01 с 9.30 до 18.00 или написав на hotline@1c.ru , вы всегда можете
рассчитывать на квалифицированный ответ по любому вопросу, связанному с игрой.

Так что может быть там помогут, хотя они честно написали что работа не гарантируется.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb