Перейти к содержанию

Сообщения от Проблемы со шрифтами

Пока нет оценок — будьте первым!
20 лет назад
Товарищи,у меня вот какая проблема. Я давний фанат серии героев, я так же как и все радовался выходу пятой части,но когда принёс домой долгожданную коробочку обнаружил некое неудобство ,а именно - на моём маленьком 15дюймовом монике очень сложно играть,так как шрифты в игре мелкие и,на мой взгляд, не слишком разборные. Отсюда вопрос, что можно с ними сделать. Помогите plzzz. Может есть русики с другими шрифтами или ещё чё нить в этом роде. я в отчаяниии
20 лет назад
А у тебя лицензия была? Потому что у меня в V1.0 шрифты наоборот были крупные и несколько неудобные. а сейчас в 1.2 их сделали покрасивее и поудобней.
20 лет назад
Спасибо за ссылки,тока одно плохо,что сайты платные,но , как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят

Добавлено через 11 минут
Порылся в инете,нашёл тоже самое,тока бесплатно
http://maps4heroes.com/heroes5/download/useSimpleFont.zip.
Робит замечательно,спасибо!!!
20 лет назад
То, что выложил Шах, решает проблему. Но есть одно НО.

На патче 1.2 не работают практически все известные моды, в том числе и шрифтовой. Мод работает идеально на патче 1.1. На 1.0 оба лежащих в архиве шрифтовых пака тоже работают, но одинаково, как useSimpleFont.pak.
Короче, хочешь Хай Скоры - не получишь шрифты, хочешь шрифты - не получишь Хай Скоры. Тут ведь как. Будем ждать модов под 1.2.

И ещё. Создателям игры - большой респект за убогий шрифт. О людях, кто плохо видит, вы не подумали. Цитата из FAQ: "К тому же существующий шрифт выбран и утвержден издателем как единственно верный". Большое человеческое спасибо.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1362 гостей