Перейти к содержанию

Сообщения от задание для карты

Пока нет оценок — будьте первым!
16 лет назад
Доброй ночи..
У меня возинк вопрос(ещё один)про редактор как для карты сделать миссию(ну например:убить определённого героя/захватить город/отрыть слезу асхи и т.п.):confused: :confused: :confused: :smile35: :smile35: :smile35: :smile35:
16 лет назад
врят ли стоило создавать для этого ещё одну тему

а задание прописывается либо скриптами либо через дерево карты

всё подробно описано в мануалах при игре
15 лет назад
Думаю вопрос всем будет интересен.Я хотел бы кроме карты когда сделал задать какое то задание чтоб без него нельзя было пройти карту - сценарий и его надо было обязательно выполнить.Кто знает куда заходить и что нажимать помогите чем можете плиз!
Заранее большое спасибо!!!:smile39:

Добавлено через 26 минут
Извините я тут новенький я ещё не освоился вот я увидел уже что врят ли стоило создавать для этого ещё одну тему а задание прописывается либо скриптами либо через дерево карты. Вопрос как включить дерево карты если можно с объяснениями как задание сделать что писать или включать надо.Писать там на русском или английском? :smile45:
В ответ пользователю Квант
15 лет назад
а задание прописывается либо скриптами либо через дерево карты
всё подробно описано в мануалах при игре
Тогда у меня вопрос как включить дерево карты?
Если пропорции объекта надо выделить и нажать пробел,
а чтоб включить дерево карты надо нажать ctrl + пробел!
Но пропорции объекта включаются а дерево карты нет!!!!
Или вы сказали через скрипты что там надо прописать чтоб появилась самая лёгкая задача например занять город в течении 2 дней или 1 недели тогда пожалуйста напишите как включать скрипт и пропишите на примере самую лёгкую задачу.
И где находятся мануалы????:smile45:
15 лет назад
Дерево карты включить легко: вверху редактора есть кнопка MapPropretiesTree.
Мануалы находятся в папке с игрой/Editor Documentation.
По скриптам смотрите соответствующую тему в этом разделе, а в FAQ можно найти один из наиболее актуальных примеров.

Добавлено через 14 минут
Настройка задания через дерево карты выглядит почти так же, как настройка хижины пророка.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 7 пользователей 1293 гостей