Перейти к содержанию

Сообщения от В отношении нахождения Wlk777 в Вечном Бане.

Архив турниров Тема закрыта
Пока нет оценок — будьте первым!
Закрыт
В отношении возвращения Wlk777 из вечного Бана.
73 голосовавших
Один вариант Публичные голоса
Этот опрос закрыт.
Возвратить из Вечного Бана
79.5% 58 голосов
Не возвращать из Вечного Бана
20.5% 15 голосов
16 лет назад
Кстати, насчет Wlk777.

Как-то нехорошо вышло. Он, конечно, человек экспрессивный, но то не со зла, а от избытка чуйств.

Кроме того ни я ни Зет не знали о том, что ему до бана совсем ничего оставалось. Знали бы - и я бы не провоцировал столь откровенно, и Зет не факт что был бы столь строг.
16 лет назад
Как-то нехорошо вышло
Так а что вышло то? Забанили что ли?
16 лет назад
Кстати, насчет Wlk777.

Как-то нехорошо вышло. Он, конечно, человек экспрессивный, но то не со зла, а от избытка чуйств.

Кроме того ни я ни Зет не знали о том, что ему до бана совсем ничего оставалось. Знали бы - и я бы не провоцировал столь откровенно, и Зет не факт что был бы столь строг.[/QUOTE]

Присоединяюсь.Жаль хорошего игрока,пусть и чересчур импульсивного.:)
Человек любит героев,не читер,большинство баллов получил из за своей горячности,а ему сразу бан,как то нехорошо это...:smile27: может можно,как то это решить или хотя бы поставить на голосование.
В ответ пользователю злой_романтик
16 лет назад
злой_романтик
Человек любит героев,не читер,большинство баллов получил из за своей горячности,а ему сразу бан,как то нехорошо это...:smile27: может можно,как то это решить или хотя бы поставить на голосование.
Жаль конечно, но так уж получилось. Он сам просил у Создателя последний шанс. Если есть желание его вернуть — пишите письмо Создателю.
16 лет назад
Судя по всему, Wlk777 (Валентин) отправлен в "вечный" бан.
Предлагаю Геройщикам высказаться (проголосовать) по вопросу необходимости (отсутствия необходимости) возвращения Валентина из вечного бана.

По итогам голосования Создателю будет (либо не будет) направлено мотивированное письмо с просьбой разбанить Wlk777.
16 лет назад
Согласен. ВЛК кстати многое по делу говорит, просто не в самой лучшей форме. И вобще, по моему, перманентный бан на форуме должен вручаться только в крайних случаях, за что-то из ряда вон выходящее, а не быть накопительным как сейчас.
В ответ пользователю злой_романтик
16 лет назад
злой_романтик
WicКстати, насчет Wlk777.

Кроме того ни я ни Зет не знали о том, что ему до бана совсем ничего оставалось. Знали бы - и я бы не провоцировал столь откровенно, и Зет не факт что был бы столь строг.

Человек любит героев,не читер,большинство баллов получил из за своей горячности,а ему сразу бан,как то нехорошо это...:smile27: может можно,как то это решить или хотя бы поставить на голосование.Присоединяюсь.
В ответ пользователю FireToSky
16 лет назад
FireToSky
а что он натворил?

Основные баллы нарушений получены им за ведение дебатов с использованием выражений, прямым или косвенным образом оскорбляющих другого участника.
16 лет назад
Верните моего земляка!!!!!!!!!!!!!!!!
В ответ пользователю numOne
16 лет назад
numOne
Согласен. ВЛК кстати многое по делу говорит, просто не в самой лучшей форме. И вобще, по моему, перманентный бан на форуме должен вручаться только в крайних случаях, за что-то из ряда вон выходящее, а не быть накопительным как сейчас.

+ 1 полностью согласен с Андреем.

Валентин хороший игрок, но есть грех немного поскандалить любит ))).

Вечный балл очень ИМХО жёстко .
16 лет назад
и я 5 копеек вставлю.

Тож за разбан. Вообще накопительная система штрафов имеет явно недостаток. На портале например есть антипод повесить ангела чтобы снять тучу (6 туч = бан). У нас же тока сумма штрафов.

Да и еще одно, выскажу имху, по моему его основная масса нарушений была сделана когда он только пришел на форум, был новичком, и вел тогда себя "мягко говоря" неадекватно. (Сам тогда имел на него ЗУБ :D). Сейчас же человек кардинально изменился, вкурил что к чему, стал как опытным игроком так и коренным жителем нашего форума.
Однозначно считаю что надо разбанить.

За что нужно банить пожизненно, так это имхо за читерство.
В ответ пользователю Lider1
16 лет назад
Надо Влк повесить метку в профиль - значок тюрьмы в красном круге перечеркнуто. "У меня очень много баллов. Банить только в самом крайнем случае".
А вообще да, наказание не соответствует нарушению, я за разбан.
С него бы снять баллов 50, а то еще сколько раз залетит.
50 уже в крайних случаях влепляют

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1291 гостей