Перейти к содержанию

Сообщения от "В честь отцов наших"; - "Мудрость Земли" [3-я компания, 4-я миссия]

Пока нет оценок — будьте первым!
16 лет назад
Хотелось бы узнать максимально возможный верхний уровень способностей Куджин в этой миссии. Прошла почти до конца, смогла развить её пока до 24-го уровня (начинала эту миссию с 22-го). Побывала только в коричневой палатке, первые две (красную и голубую пропустила, не захотела терять воинов). До последнего надеялась отправиться в плавание, так ничего и не получилось, не считая затопленного храма, хотя на корабль так и не села, видать, вокруг одна мель. Вернуться и пройти остальные палатки, наверняка уже не получится, а там остались ещё и обелиски, сундучки, золотишко...
Кстати, повстречала воинов, хоронивших, по всей видимости Годрика, и что дальше? Подойти к ним не смогла, после мультика ничего нового не произошло, или оно произойдёт потом, союзники объявятся внезапно, в самый трудный момент?
Понравился юмор Куджин у хижины провидца - отдельное спасибо создателям :D (шутка "про участок").

Удалось развить Куджин до максимального уровня - 26-го, благодаря жертвенной яме, в которую пришлось спустить всё своё войско - оставила только одного вожака. Кстати, Готая Куджин так и не встретила, вместо него она подружилась с Арантиром, но, тем не менее, в следующей миссии некоторые из её артефактов оказались у Готая.
16 лет назад
Максимальный уровень - 26. Воины на самом деле хоронили принца Андриаса (о нем можно узнать во "Владыках Севера"), которого принесла в жертву Биара, чтобы заставить артефакт Сердце Грифона не отправлять в Шио демонов, а призывать их.

А как вы взяли храм? Там же десять колоссов, куча элементалей и еще кого-то. Они убивают Куджин на раз.

Артефакты Готаю не передаются. Скорее всего, вы еще в третьей миссии нашли ему такие же артефакты и забыли. Кроме того, советую обвешать Куджин артефактами, которые наиболее полезны при штурме замка, а остальные продать в фактории. Дело в том, что в последней миссии (если вы еще не дошли) Куджин придется сражаться с демоном, засевшим в замке, а времени поменять артефакты не будет (если версия игры 3.1). Если версия игры 3.0, то Куджин можно остановить, и тогда в бой пойдет Готай с девятьюстами циклопами. В 3.1 героев в этой миссии остановить нельзя, а у орка в армии всего один гоблин.
В ответ пользователю Победитель
16 лет назад
Гильраен

А как вы взяли храм? Там же десять колоссов, куча элементалей и еще кого-то. Они убивают Куджин на раз.

.
Храм берется без особых трудностей ( с наличием пулемета-палатки ) и с некоторыми трудностями без наличия машинерии.
16 лет назад
Гильраен
У меня трудностей со взятием храма не возникло - трудновато, но вполне выполнимо :smile44:
15 лет назад
Не пойму как пройти дальше пророка, который что-то хочет сказать про затонуыший или какой храм, все время только биться начинаю с демонами, после боя остаюсь там же, вроде все уже на том участке обшарила, никакого храма не нашла. Подскажите, куда пойти, чтобы пройти пророка, который не хочет конкуренции с куджин.
15 лет назад
Развивайте героя. Там пророки говорят, что чтобы преодолеть телепорты надо набраться мудрости. Я всегда развивал Куджин до максимума, поэхтому битв с демонами не было, только с элементалями. Не знал даже, что скрипт такой есть.

Храм у меня в последний раз взять получилось. С рандомом повезло. Титанов не было, а водных элементалей быстро убил :).
15 лет назад
Так куда развивать, если идти не куда. Я так поняла там может портал какой то должен быть, но нет ничего рядом, не знаю, может глюк у карты, диск люцушный...:(
15 лет назад
Портал - это пророк. Называется миссия "Мудрость земли". И сами герои неоднократно повторяют, что чтобы эти горы пропустили, необходимо набраться пресловутой мудрости. Как я понимаю, это хотя бы 20-22 уровень. Какой у Куджин сейчас? И что это за битва с демонами? Если всё вроде бы в порядке, то попробуйте переиграть миссию ;).
В ответ пользователю Angidrakus
15 лет назад
Angidrakus
Не пойму как пройти дальше пророка, который что-то хочет сказать про затонуыший или какой храм, все время только биться начинаю с демонами, после боя остаюсь там же, вроде все уже на том участке обшарила, никакого храма не нашла. Подскажите, куда пойти, чтобы пройти пророка, который не хочет конкуренции с куджин.
бои с демонами ( суккубы и Ко ) идут в том случае , когда Куджин не хватает энного кол-а опыта для прыжка в следующую локацию - поэтому таких сражений вполне может быть несколько ( пока не будет достигнут нужный уровень ) , после чего можно посещать пророка и переходить в следующую локацию
В ответ пользователю antonag07
15 лет назад
Спасибо, просто в первый раз бои с демонами прекратились из-за того что я колоду карт поместила в надетое состояние, думала что что-то нужно сделать в этом духе....:smile17:

Добавлено через 18 минут
В общем миссию переиграла и демонов у пророков больше не встречала, хотя иначе вроде бы не поступала...
13 лет назад
как пройти эту миссию ? я сначала собирал армию открывал проходы к палаткам проходил через пророков но в конце встречается демон который намного сильнее меня и я не понимаю что делать попробовал просто собрать армию не обращать внимания на палатки нашел форт улучшил армию но в конце тот же демон и все же сильнее меня.Вопрос что делать и как проходить?

Добавлено через 41 секунду
демон меня убивал* когда проходил через порталы пророков все было норм**
13 лет назад
на рекруте пройти пробовал?
13 лет назад
Помогите!!!!!Не могу пройти эту миссию так как игра виснет при попытке героя забраться на какой-то холм!Уровень героя 26, игру переустанавливала и устанавливала с другого диска!И опять все тот же глюк!
13 лет назад
а как эту миссию пройти?

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb